أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 08:26 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خلف الحبتور يحسم الجدل بشأن شراء الزمالك: لا عروض أو مفاوضات للاستثمار في النادي دجلة يفوز على الزمالك بهدف قاتل بكأس العاصمة جامعة الدول العربية تدين استهداف منشآت الطاقة في السودان عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر «البيت الخليجي».. أمسية تجمع كرم الضيافة وأصالة المذاق الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإشعال الالعاب النارية وتعريض حياة المواطنين للخطر ستورمي يعود إلى المغرب بعد نجاح أوروبي.. حفل تاريخي مرتقب بمركب محمد الخامس الحكومة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية.. ومخزون السلع الاستراتيجية يكفي 6 أشهر محافظ الدقهلية يتابع تطوير الطرق بمحلة دمنة.. ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال الرصف مصر تبحث مع شركة صينية توطين صناعة الخلايا الشمسية ونقل التكنولوجيا الحديثة هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح في تركيا.. تحركات لدعم المنتخب الوطني وتعزيز التواصل بين نجومه نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يشارك في افتتاح فعاليات معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول ”أديبك 2026”

مستقبل سيرجي روبيرتو أصبح في الهواء بعد قدوم فليك مع الفريق الكتالوني

 سيرجي روبيرتو
سيرجي روبيرتو

لا يزال الحديث متواصل عن مستقبل لاعب خط وسط برشلونة سيرجي روبيرتو الذي ينتهي عقده هذا الصيف ، ووفقاً لشبكة "TV3" الإسبانية، فإن روبيرتو مستاء من النادي الكاتالوني فيما يتعلق بتجديد عقده.

وأضاف المصدر أن تجديد عقد روبيرتو كان أمر مفروغ منه قبل عدة أسابيع، ولكن الأمر تغير حالياً وذلك بعد رحيل تشافي الذي كان يريده معه في الموسم المقبل لكن مع قدوم الألماني هانز فليك تغيرت الأمور، ونوه المصدر أن روبيرتو سوف ينتظر برشلونة حتى شهر أغسطس وبعدها سينظر للعروض المقدمة من أجله.

وأتم المصدر أن جيرونا يستهدف التعاقد مع اللاعب حيث تم الاتصال بين المدير الرياضي و اللاعب ، مشيراً بأن روبيرتو يعتقد بأنه قادر على الاستمرار في أوروبا.