google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 01:14 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً جامعة القاهرة تطلق «المساعد الذكي» لطلاب الدراسات العليا.. بوابة ذكية ترشد الطلاب إلى مستقبلهم الأكاديمي التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى

”دبي للإعلام” تستضيف وفد ”جوتن” وتعرف بإمكانياتها وقدراتها

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ضمن مشاركتها في الدورة الـ 22 من منتدى الإعلام العربي، استضافت "دبي للإعلام" وفداً من شركة ومصنع أصباغ جوتن الإمارات العربية المتحدة، حيث جاءت الزيارة بهدف بحث علاقات الشراكة بين الطرفين، وتعزيز أواصر التعاون المشترك، وتبادل الخبرات بينهما في مختلف المجالات، إلى جانب الاطلاع على مجموعة البرامج والمبادرات التي قدمتها “دبي للإعلام" خلال المنتدى الذي أقيم في مركز دبي التجاري العالمي.
وخلال الزيارة استمع وفد جوتن الذي ضم شيتيل أورهايم، المدير العام لشركة جوتن الإمارات العربية المتحدة، ويحيى ماهر ،مدير التسويق –جوتن الإمارات العربية المتحدة، وبافيش ديساي مدير قطاع الديكور إلى شرح مفصل قدمه عبدالواحد جمعة، المدير التنفيذي للشؤون التجارية والشراكات في "دبي للإعلام"، حول مشاركة المؤسسة في منتدى الإعلام العربي، إلى جانب ما تمتلكه من إمكانيات وقدرات لوجستية، وتجربة واسعة في تقديم الحلول التسويقية والخدمات الإعلامية المتنوعة عبر منصاتها التلفزيونية والرقمية والورقية، كما تعرف الوفد على أساليب عمل "دبي للإعلام" وطبيعة برامجها ومشاريعها الحالية، وكذلك استراتيجيتها وخططها المستقبلية الهادفة إلى تطوير وإثراء المحتوى الإعلامي، إلى جانب جهودها الهادفة إلى تحقيق رؤى دبي وطموحاتها.
وفي هذا الإطار، لفت عبدالواحد جمعة إلى أهمية هذه الزيارة ودورها في تعزيز العلاقات بين "دبي للإعلام" وشركة ومصانع "جوتن". وقال: "تحرص "دبي للإعلام" على مد جسور التواصل مع القطاع الخاص، وتسعى إلى عبر تعزيز علاقاتها وشراكاتها الاستراتيجية مع الكيانات الاستثمارية الكبرى في دبي، إلى دعم توجهاتها وتحقيق رؤيتها الهادفة إلى تحويل دبي إلى مركز إعلامي عالمي، إلى جانب ترسيخ مكانة "دبي للإعلام" كواحدة من أكبر المؤسسات الإعلامية في المنطقة"، ونوه جمعه إلى أن الشراكة مع "جوتن" تساهم في دعم الاقتصاد المحلي. وأضاف: "تعمل "دبي للإعلام" من خلال منصاتها المتنوعة على توفير مجموعة واسعة من الحلول التسويفية للشركات تمنحها قيمة إضافية عالية، وتمكنها من الوصول إلى قاعدة جماهيرية واسعة، ما يعكس التزامنا بالجودة والابتكار".
من جانبه، عبر شيتيل أورهايم عن سعادته بالتعاون مع "دبي للإعلام"، واصفاً إياه بـ "خطوة مثمرة". وقال: "سيتيح تعاوننا مع "دبي للإعلام" العديد من الفرص والحلول التسويقية المبتكرة التي تساعدنا في الوصول إلى قاعدة جماهيرية واسعة من خلال قيامنا برعاية مجموعة من البرامج النوعية التي تبثها "دبي للإعلام" عبر منصاتها التلفزيونية والرقمية، ما يساهم في تعزيز علامتنا التجارية وتنميتها على المستويين المحلي والإقليمي، ويرفع من مستوى المنتجات التي نقدمها، وهو ما يمنحنا إمكانيات أوسع لتحفيز روح الابتكار لدى طواقمنا وفرق عملنا".
يذكر أن "دبي للإعلام" تُعد من أكبر المؤسسات الإعلامية في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأبرز المؤسسات الإعلامية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط، وتمتاز بريادتها في تزويد الجمهور بتجربة إعلامية استثنائية، تقوم على الابتكار والجودة، وتلبي التطلعات الاستراتيجية لحكومة دبي، في حين تعتبر مجموعة جوتن من أبرز الشركات المنتجة للطلاء، وهي موجودة في دبي منذ عام 1975، وتقدم مجموعة واسعة من الدهانات الداخلية والخارجية للمنازل والمباني التجارية، وتمتد شبكة موزعي جوتن لأكثر من 220 معرض منتشرة في جميع أنجاء دولة الامارات العربية المتحدة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0