google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 10:45 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الإمارات تحول الدراسة لنظام التعليم عن بُعد لثلاثة أيام بجميع المدارس على مستوى الدولة محافظ أسوان يعقد لقاء جماهيرى مع الأهالى للإستماع لمطالبهم عن قرب.. ويوجه لتلبيتها الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء العامة طبيب الأهلي يكشف موقف تريزيجيه وياسر وبلعمري توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بدوري نايل محافظ بني سويف و رئيس الهيئة يتفقدان أعمال تطوير المركز الطبي بشرق النيل مصر تدين بأشد العبارات الهجمات الصاروخية والطائرات المسيرة ضد دولة الإمارات العربية الشقيقة ”حقوق النواب” و”قومي حقوق الإنسان” يؤكدان التنسيق المستمر لتحقيق مستهدفات الدولة المصرية أبو الغيط يدين الهجمات الإيرانية على الإمارات رئيس هيئة تنمية الصعيد يلتقى بمحافظ بني سويف لبحث سبل التعاون المشترك محافظة الجيزة تسلم تذاكر السفر ومستلزمات الحج للفوج الأول من حجاج الجمعيات الأهلية الإعلاميين : أسامه حسني يحضر اليوم لنقابة الإعلاميين لتقنيين أوضاعه

بدء تشغيل خط مدينة بورسعيد الجديدة سلام مصر

أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، اليوم الأربعاء ، عن بدء تشغيل خط بورسعيد - مدينة سلام مصر،وذلك في إطار الخطوات التنفيذية لإعمار وتنمية مدينة سلام بالشكل الأمثل، وتزويدها بكافة الخدمات التي تساهم في التيسير على المواطنين، و تقديم كافة أوجه الدعم لإقامة مجتمع عمراني متكامل.

وأوضح محافظ بورسعيد بدء تخفيض تعريفة خط بورسعيد – مدينة سلام مصر ليصبح 10 جنيهات بدلاً من 20 جنيهاً بداية من اليوم ،مشيرا أن خط سير الخط الجديد سيبدأ من ميناء بورسعيد البري الجديد بنطاق حي الضواحي مروراً بأنفاق بورسعيد "3 يوليو" وترعة السلام و طريق القرى و الطريق الدولي الساحلي وصولاً لمدينة بورسعيد الجديدة " سلام" والعودة.

و أكد المحافظ، علي الدفع بعدد من الميني باصات النقل الداخلي للتيسير على المواطنين التنقل بين مدن المحافظة والتخفيف عن كاهل المواطنين، مشيراً بأنه سيتم تشغيل عدد 2 خط كمرحلة أولى ، حيث يبدأ الخط الأول في تمام الساعة الثامنة صباحاً والعودة في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً ، بينما يبدأ الخط الثاني في تمام الساعة العاشرة صباحاً والعودة في تمام الساعة الثانية والنصف ظهراً .

يذكر أن مدينة بورسعيد الجديدة " سلام " إحدى المدن الواعدة بشرق بورسعيد والتى تم إنشاؤها تماشيآ مع خطة الدولة نحو التوسع فى المجتمعات العمرانية لاستيعاب المشروعات السكنية والقومية الجديدة التى تقوم بها الدولة تحقيقآ لخطة التنمية المستدامة فى كافة الاتجاهات .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0