google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 30 مايو 2026 10:39 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الفنان بشير الغزالي يهدي الاردن اغنية ” أردني نشمي ” بذكرى الاستقلال المنتخب الوطني يستأنف تدريباته قبل السفر إلى أمريكا مساء اليوم رسميًا باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال بركلات الترجيح الأوقاف : متابعة صحفية لأعمال تجهيز أضاحي الأوقاف بمجمع مجازر يوسف الصديق بالفيوم وزير الأوقاف يهنئ المملكة العربية السعودية بنجاح موسم الحج وزارة السياحة والآثار: مصر تحصد للمرة الأولي جائزة “لبيّتُم الفضية” في دورتها الخامسة لموسم حج 1447هـ الوطنيه للاعلام : إيناس جوهر تحتفي بالعام الأول لإذاعة دراما إف بتقديم الفقرة المفتوحة الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالإسماعيلية رحلة استثنائية لمنتخب مصر في كأس العالم 2026.. تحديات تتجاوز حدود المستطيل الأخضر أورمان المنوفية : ذبح 50 عجل أضاحى وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية خلال أيام عيد الأضحى رسميًا ليفربول يعلن رحيل أرني سلوت الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة طفل سيارة ربع نقل وتعريض حياة المواطنين للخطر

مبابي يحصل على جائزة أفضل لاعب في العالم

مبابي
مبابي

أقيمت يوم أمس نسخة خاصة من جوائز جلوب سوكر مخصصة لكرة القدم الأوروبية بعنوان "النسخة الأوروبية" حيث تم تقديم الجوائز لأفضل لاعب في الموسم وأفضل نادي وأفضل مدرب بكل تأكيد.

وحصل كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي على جائزة أفضل لاعب أوروبي لهذا العام وكان يتنافس معه الإنجليزي جود بيلينجهام لاعب نادي ريال مدريد، وقال مبابي في حديثه عند استلام الجائزة أنه يرى أن باريس أفضل نادي في فرنسا وشكر كل زملاؤه في باريس ومن دربوه في النادي.

كما فاز جود بيلينجهام بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني، وميشيل سانشيز أفضل مدرب في الدوري الإسباني.

أما جائزة أفضل مدرب فذهبت إلى الإسباني تشابي ألونسو مدرب نادي باير ليفركوزن الألماني، بعد قيادته الفريق للفوز بكأس ألمانيا والدوري الألماني ووصل إلى نهائي الدوري أوروبا وخسره أمام أتلانتا.

جائزة أفضل نادي للرجال فكانت من نصيب مانشستر سيتي بعد فوزه بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الرابعة على التوالي، وجائزة السيدات ذهبت إلى نادي برشلونة بعد فوزهن بدوري أبطال أوروبا.

وكان هناك جائزة أفضل هداف التي حصل عليها الإنجليزي هاري كين مهاجم بايرن ميونخ، وجائزة أفضل لاعب شاب من نصيب لامين يامال لاعب برشلونة، وجائزة إنجاز العام من نصيب أتلانتا بعد فوزه بالدوري الأوروبي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0