أنباء اليوم
السبت 7 مارس 2026 11:56 مـ 18 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أمير قطر لترامب: التصعيد بالمنطقة له انعكاسات خطيرة على الأمن والسلم الدوليين رئيس أكاديمية السادات يتفقد أعمال تطوير المدخل الرئيسي وقاعة المؤتمرات بفرع بورسعيد وزيرة التضامن تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح” غارات إسرائيلية على بلدة قرب مركز ”اليونيفيل” جنوبي لبنان أمين ”مجلس التعاون” يجري اتصالات مع وزراء خارجية دول المجلس وزير الشباب والرياضة يتفقد المعسكر الدولي للشباب ”معسكر القرش” بالإسماعيلية نانسي فليك يعلن تشكيل برشلونة أمام أتلتيكو بلباو بالدوري الاسباني الإمارات والكويت تؤكدان اتخاذ جميع الإجراءات لصون أمنهما واستقرارهما ”واشنطن بوست”: تقرير استخباراتي يحذر من أن الحرب الكبرى لن تطيح بالنظام الإيراني الجيش الإيراني يشن هجمات على حيفا وتل أبيب إيران: موجة هجمات جديدة باتجاه إسرائيل.. واستهداف ناقلة نفط أمريكية بمسيرة ومضات رمضانيه .. السابع عشر من رمضان ”يوم الفرقان”

مترو الأنفاق : عطل مفاجئ بمحطة غمره اتجاه حلوان نتيجة سقوط لوحة إعلانات

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلنت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق، عن حدوث عطل مفاجئ بمحطة مترو غمرة اتجاه حلوان نتيجة سقوط لوحة إعلانات من خارج سور المترو أعلى كوبرى أكتوبر، ما أدى إلى عطل فني في أحد القطارات.
وذكرت وزارة النقل - في بيان اليوم /الثلاثاء/ - أنه تم سحب القطار المعطل بسبب سقوط اللوحة، وفصل التيار الكهربائي من 25 دقيقة إلى 30 دقيقة، وتوقف حركة القطارات في منطقة غمرة فقط، لحين رفع اللوحة الإعلانية وإعادة تشغيل التيار الكهربائي وانتظام الحركة في جميع المحطات.
وأكد البيان أنه على الفور انتقلت فرق الطوارئ إلى مكان العطل وتم رفع اللوحة الإعلانية وعودة حركة القطارات، وتم الدفع بعدد من القطارات فوارغ لامتصاص أي زحام، مبينا أنه تم التحفظ على اللوحة الإعلانية التي سقطت لحين البحث عن الشركة المسئولة عنها لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.