google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:53 مـ 19 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شركة Exabeam تتعاون مع Google Cloud لتزويد فرق الأمن برؤية أعمق للتهديدات الداخلية في عمليات الأمن لدى Google شركة RAKICT تعلن عن شراكة استراتيجية مع MCS لإطلاق محفظة التدريب الرسمية لكاسبرسكي محافظ أسوان يستقبل مدير الأمن لبحث تعزيز التعاون وبسط الأمن بالمحافظة محافظ المنوفية يقرر النزول بدرجات القبول بالثانوى العام إلى 232 درجة بدلاً من 236 درجة ”زين -عُمانتل” تتوج بجائزة ”أفضل جناح مستدام” في أسبوع عُمان للاستدامة 2026 وحدة الارشاد النفسي الجامعي في كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم ورشة عمل عن استعمالات منشطات الحمل وتنظيم الهرمونات والغدد الصم هيئة الدواء المصرية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر الصناعات الصحية لرابطة دول جنوب شرق آسيا (tHIS ASEAN 2026) بماليزيا نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط محافظة الجيزة تواصل تنفيذ منظومة التكويد الإلكتروني للدواب العاملة بالمنطقة الأثرية للأهرامات محافظ الجيزة يعتمد خفض الحد الأدنى لتنسيق القبول بالثانوي العام إلى 225 درجة الداخلية : كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدى السيدات بالتعدي على طليقها بالسب الأهلي صبور تطلق أحدث مراحل المشروع ”يود البحر” بشاليهات صف اول على البحر

الرئيس السيسي يستقبل وفداً من أعضاء الكونجرس الأمريكي

الرئيس السيسي يستقبل وفداً من أعضاء الكونجرس الأمريكي 
الرئيس السيسي يستقبل وفداً من أعضاء الكونجرس الأمريكي 

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم، وفداً من أعضاء الكونجرس الأمريكي من الحزبين الديمقراطي والجمهوري، برئاسة السيناتور "جيري موران" عضو لجنة الاعتمادات بمجلس الشيوخ، بحضور اللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الوفد الأمريكي أكد أن زيارته تأتي في إطار الأهمية الخاصة التي توليها بلاده للشراكة الاستراتيجية مع مصر، منوهين إلى إسهامها الكبير كركيزة للاستقرار الإقليمي، وتقديرهم للجهود المصرية لإرساء السلام والأمن بالمنطقة، لافتين في هذا السياق إلى الدور المصري الجوهري في دفع الجهود الرامية إلى التوصل لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، وتبادل المحتجزين والرهائن والأسرى، بالإضافة إلى الجهود الهائلة التي بذلتها مصر، ومازالت تضطلع بها، لإدخال المساعدات الإنسانية لأهالي غزة، معربين عن بالغ الشكر والتقدير لدور مصر والقيادة المصرية في هذا الصدد.

وقد شهد اللقاء حواراً معمقاً حول مجمل الأوضاع الإقليمية، أكد خلاله السيد الرئيس ضرورة تكثيف الجهود لاحتواء الموقف ووقف الحرب، بما يضع حداً للمأساة الإنسانية المستمرة التي يعيشها أهالي قطاع غزة ويحول دون توسع الصراع وامتداده، مشدداً على المخاطر الناجمة عن العمليات العسكرية الإسرائيلية في مدينة رفح الفلسطينية، وتداعياتها الإنسانية والأمنية. كما شدد السيد الرئيس على ضرورة الانخراط الدولي الجاد في تطبيق حل الدولتين وفقاً لقرارات الشرعية الدولية، بوصفه مسار تحقيق العدل والسلام والأمن لجميع شعوب المنطقة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0