أنباء اليوم
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:52 مـ 16 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعلن موافقة مجلس النواب على أربعة اتفاقيات منح في عدد من المجالات التنموية السيدة انتصار السيسي ترحب بزيارة أمينة أردوغان حرم رئيس جمهورية تركيا الرئيس السيسي ونظيره التركي يشهدان الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري بمعرض ”فروت لوجستيكا” ببرلين ببيان مهم من شركة السكر يحسم الجدل عن وقف توريد السكر أو زيادة أسعاره حزمة حوافز من GS1 Egypt لتسهيل التوافق مع مشروع التتبع الدوائي القومي الأعلى للإعلام: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم الداخلية: ضبط شخصين بالتعدى على سيدتين بإستخدام عصى خشبية بأسوان الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام سيدة باستغلال أحد الأطفال في أعمال التسول بالقليوبية مصر وقطر يتعاونان في تبادل الخبرات وبناء القدرات المرتبطة بمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بنك قناة السويس يوقّع برتوكول تعاون مع الاتحاد النوعي لأندية روتاري مصر الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإنتحال صفة أحد رجال الشرطة للنصب علي المواطنين

نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات يتفقد لجان امتحانات كلية الطب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، جولاته المستمرة لمتابعة سير العمل داخل لجان الامتحانات بكلية طب البنات بالقاهرة.

وخلال الجولة قام نائب رئيس الجامعة بتفقد لجان امتحانات الفرقة الخامسة مادة «طب الطوارئ»، وتأكد فضيلته من وجود الإشراف الطبي على مدار الساعة، واطمأن على مستوى الأسئلة في حضور رئيس قسم طب الطوارئ والحالات الحرجة، الدكتورة سعاد عبد العال.

من ناحية أخرى قام نائب رئيس الجامعة لفرع البنات بحضور اجتماع مجلس الكلية، وأشاد بما تحقق في الكلية من إنجازات بداية من كونها أول كلية طب في جامعة الأزهر تحصل على شهادة الاعتماد من هيئة ضمان الجودة عام 2014م وأيضًا كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة تجديد الاعتماد عام 2019م، وثمن نائب رئيس الجامعة جهود الكلية الرامية إلى الحصول على شهادة تجديد الاعتماد للمرة الثانية، وقدم التحية لعمداء كلية طب البنات السابقين؛ لجهودهم المخلصة في سبيل تقدم الكلية.

كما قدم التحية إلى الدكتورة زينب نبيل، وكيل الكلية سابقًا؛ لجهودها البحثية بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، والمركز القومي للبحوث، بشأن فاعلية لقاح كورونا.

وقام نائب رئيس الجامعة لفرع البنات بتكريم القامات العلمية الكبيرة التي بذلت جهودًا كبيرة في ملف الجودة والاعتماد؛ جاء ذلك بحضور الدكتورة هناء عبد الحميد العبيسي، عميدة الكلية، والدكتورة سوسن عبد الصبور، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة أمل حجازي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكلية السابقين ورؤساء الأقسام الأكاديمية والإكلينيكية.