أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 05:30 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة

تعيين الدكتور المهندس أشرف هلال عضوًا بمجلس إدارة شركتي «IMS للتطوير» و«وينفسيتور للاستثمار»

 المهندس أشرف هلال
المهندس أشرف هلال

قرر مجلس إدارة شركتي IMS للتطوير العقاري و وينفسيتور للاستثمار والتطوير العقاري تعيين الدكتور المهندس أشرف هلال رئيس مجلس إدارة شركة بيرفكت للاستشارات الهندسية عضوًا بمجلس الإدارة، وجاءت هذه الخطوة ضمن خطة الشركتين التوسعية فى طرح وتنفيذ مشروعات كبرى فى السوق العقاري المصري.

ويتمثل دور الدكتور المهندس أشرف هلال فى فتح قنوات وأفق استثمارية جديدة لمواكبة خطة الشركتين فى تنفيذ مشروعات عقارية مختلفة ومتنوعة داخل وخارج جمهورية مصر العربية.

درس الدكتور المهندس أشرف هلال الهندسة المعمارية في الكلية الفنية العسكرية، وتخرج على رأس فصله بتقدير التخرج: جيد جدًا مع مرتبة الشرف في عام 1993، ثم بدأ في إنشاء مشروعه الخاص، والدعوة إلى إعادة ضمان الجودة والتصميمات الداخلية والخارجية، وتمت ترقيته مؤخراً إلى منصب محكم دولي، وعضو في "اتحاد المهندسين العرب".

ونجحت الحكومة المصرية فى تنفيذ بعض الإصلاحات الهيكلية للاقتصاد بالتعاون مع البنك المركزي المصري والتى تمثلت في تحقيق سعر صرف مرن وسد الفجوة الدولارية، الأمر الذي ساهم فى اتخاذ الشركة للمسار الصحيح فى طرح مشروعات جديدة ومتنوعة تسهم فى توفير وحدات مميزة لعملائها.

كما أن هناك طلب حقيقي علي العقار في مصر، ويحتاج السوق العقاري ما يقرب من مليون وحدة سكنية في العام الواحد نتيجة للزيادة السكانية، الأمر الذي جعل كافة المستثمرين الأجانب يحرصون في السنوات الأخيرة علي الحصول علي فرصة استثمارية داخل مصر، وهو ما شهدته العاصمة الإدارية الجديدة وباقي مدن الجيل الرابع.