google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:21 مـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام تشيد بتطور أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” رئيس مجلس الدولة يستقبل رئيس جامعة المنصورة لتقديم التهنئة لسيادته شريف عامر يشارك رامي رضوان حلقة اليوم في برنامج ” من ماسبيرو ” على القناة الأولى محافظ القليوبية يعتمد خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة إلى 232 درجة.. و215 درجة للثانوي العام (خدمات) الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من عاهل مملكة البحرين الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” بسبب برنامج ”حلوة بلادي” لمخالفته الأكواد الإعلامية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من ”نادي الزمالك” ضد الكابتن/ تامر عبدالحميد والحساب الإلكتروني الموثق باسم/ هديل البنا «الأعلى للإعلام» يحظر بيع الهواء ويقرر إيقاف البرامج المخالفة فورا مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب المزيد من الاستثمارات رئيس الوزراء يناقش الضوابط والمحددات المقترحة لموسم الحج المقبل (1448 هـ -2027م) الداخلية:ضبط المتهمين في قضيه لحوم الحمير بجوار أحد المصارف المائية بسوهاج

تعيين الدكتور المهندس أشرف هلال عضوًا بمجلس إدارة شركتي «IMS للتطوير» و«وينفسيتور للاستثمار»

 المهندس أشرف هلال
المهندس أشرف هلال

قرر مجلس إدارة شركتي IMS للتطوير العقاري و وينفسيتور للاستثمار والتطوير العقاري تعيين الدكتور المهندس أشرف هلال رئيس مجلس إدارة شركة بيرفكت للاستشارات الهندسية عضوًا بمجلس الإدارة، وجاءت هذه الخطوة ضمن خطة الشركتين التوسعية فى طرح وتنفيذ مشروعات كبرى فى السوق العقاري المصري.

ويتمثل دور الدكتور المهندس أشرف هلال فى فتح قنوات وأفق استثمارية جديدة لمواكبة خطة الشركتين فى تنفيذ مشروعات عقارية مختلفة ومتنوعة داخل وخارج جمهورية مصر العربية.

درس الدكتور المهندس أشرف هلال الهندسة المعمارية في الكلية الفنية العسكرية، وتخرج على رأس فصله بتقدير التخرج: جيد جدًا مع مرتبة الشرف في عام 1993، ثم بدأ في إنشاء مشروعه الخاص، والدعوة إلى إعادة ضمان الجودة والتصميمات الداخلية والخارجية، وتمت ترقيته مؤخراً إلى منصب محكم دولي، وعضو في "اتحاد المهندسين العرب".

ونجحت الحكومة المصرية فى تنفيذ بعض الإصلاحات الهيكلية للاقتصاد بالتعاون مع البنك المركزي المصري والتى تمثلت في تحقيق سعر صرف مرن وسد الفجوة الدولارية، الأمر الذي ساهم فى اتخاذ الشركة للمسار الصحيح فى طرح مشروعات جديدة ومتنوعة تسهم فى توفير وحدات مميزة لعملائها.

كما أن هناك طلب حقيقي علي العقار في مصر، ويحتاج السوق العقاري ما يقرب من مليون وحدة سكنية في العام الواحد نتيجة للزيادة السكانية، الأمر الذي جعل كافة المستثمرين الأجانب يحرصون في السنوات الأخيرة علي الحصول علي فرصة استثمارية داخل مصر، وهو ما شهدته العاصمة الإدارية الجديدة وباقي مدن الجيل الرابع.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0