أنباء اليوم
الأحد 19 أكتوبر 2025 04:02 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية الجديدة محافظ الجيزة يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال فصل الشتاء وموسم هطول الأمطار مستشار رئيس الجمهورية ومحافظ أسوان يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لأستكمال المبنى إضافي لمدرسة الصداقة ممثلي القبائل الأسوانية يوجهون الشكر لرئيس الجمهورية لإهتمامه المتواصل بزهرة الجنوب لصوص يقتحمون اللوفر ويسرقون مجوهرات تاريخية ذات قيمة ثمينة الرئيس السيسي: ما حدث في ”2011” اختبار قاسٍ مر به الشعب المصري اتحاد المسثمرات العرب ”: الرئيس السيسي رمز وداعم السلام والاستقرار والتنمية الداخلية: ضبط تشكيل عصابى بالنصب والإحتيال على راغبى إقتناء القطع الأثرية والإستيلاء على أموالهم الرئيس السيسي يتوسط صورة تذكارية مع عدد من أبطال حرب أكتوبر المجيدة سمير النجار: الزراعة المصرية تسير بخطى ثابتة نحو المستقبل وصادرات تنافسية عالميًا محافظ أسوان يشارك فى فعاليات الجلسة الإفتتاحية للنسخة الخامسة من منتدى أسوان للسلام والتنمية محافظ أسوان يتفقد معرض المشغولات اليدوية والمنتجات البيئية

حملات مكثفة لمواجهة ظاهرة فارزي القمامة بمدينة بورفؤاد

واصلت الأجهزة التنفيذية بمجلس مدينة بورفؤاد ، اليوم الإثنين ، الحملات المكبرة لمجابهة ظاهرة فارزي القمامة ، حيث أسفرت الحملة عن ضبط عدد من عربات اليد كان يستخدمونها في جمع الأشياء المصنعة من البلاستيك والكرتون .

ووجه الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد على الفور بالتحفظ علي المضبوطات واتخاذ كافة الاجراءات القانونية الرادعة حيالهم .

كما أكد رئيس مدينة بورفؤاد على إستمرار الحملات والمتابعة الميدانية لضبط فارزي القمامة ومواجهتهم بكل شدة وحزم لما تمثله تلك الظاهرة السلبية من تبديد للمجهودات التي تقوم بها الأجهزة التنفيذية بمجلس المدينة في تجميل الشوارع والطرق الرئيسية وتطوير الحدائق .

وأضاف "بهنساوي" أنه في الوقت التي تقوم به المدينة بالتطوير وتجميل شوارع المدينة نجد هناك البعض من الخارجين علي القانون والمخالفين يقومون بتشوية المظهر الجمالي للمدينة من خلال إخراج القمامة من الصناديق المخصصة لذلك وإلقائها خارج الصندوق مطالباً المواطنين بضرورة التعاون مع الأجهزة التنفيذية لمجابهة تلك الظاهرة التي لا تليق بالمدينة.