أنباء اليوم
الأحد 1 فبراير 2026 01:02 مـ 13 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:القبض علي المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالضرب بالفيوم رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال فعاليات مؤتمر ”استثمار الخطاب الديني والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة في دول منظمة التعاون الإسلامي” رئيس الوزراء يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر ”استثمار الخطاب الديني والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة في دول منظمة التعاون الإسلامي” ” إي آند مصر” تتعاون مع مؤسسة بدران لإطلاق قوافل طبية موسعة لتعزيز الخدمات الصحية في القرى البنك المركزي المصري يطلق خدمة قبول المدفوعات اللاتلامسية من خلال الأجهزة الذكية المجلس الثقافي البريطاني يعزز الروابط التعليمية بين مصر والمملكة المتحدة ”أمان ليك” تطلق فعالية Elevate by Amanleek 5 فبراير بالقاهرة وزير الري يشارك فى فعاليات يوم أوموجاندا بدولة رواندا الرئيس السيسي يستقبل اليوم ملك الأردن اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الكيني الإهمال الذاتي برشلونة يتفوّق هجوميًا.. ستة لاعبين يسجلون 10 أهداف أو أكثر هذا الموسم

حملات مكثفة لمواجهة ظاهرة فارزي القمامة بمدينة بورفؤاد

واصلت الأجهزة التنفيذية بمجلس مدينة بورفؤاد ، اليوم الإثنين ، الحملات المكبرة لمجابهة ظاهرة فارزي القمامة ، حيث أسفرت الحملة عن ضبط عدد من عربات اليد كان يستخدمونها في جمع الأشياء المصنعة من البلاستيك والكرتون .

ووجه الدكتور إسلام بهنساوي رئيس مدينة بورفؤاد على الفور بالتحفظ علي المضبوطات واتخاذ كافة الاجراءات القانونية الرادعة حيالهم .

كما أكد رئيس مدينة بورفؤاد على إستمرار الحملات والمتابعة الميدانية لضبط فارزي القمامة ومواجهتهم بكل شدة وحزم لما تمثله تلك الظاهرة السلبية من تبديد للمجهودات التي تقوم بها الأجهزة التنفيذية بمجلس المدينة في تجميل الشوارع والطرق الرئيسية وتطوير الحدائق .

وأضاف "بهنساوي" أنه في الوقت التي تقوم به المدينة بالتطوير وتجميل شوارع المدينة نجد هناك البعض من الخارجين علي القانون والمخالفين يقومون بتشوية المظهر الجمالي للمدينة من خلال إخراج القمامة من الصناديق المخصصة لذلك وإلقائها خارج الصندوق مطالباً المواطنين بضرورة التعاون مع الأجهزة التنفيذية لمجابهة تلك الظاهرة التي لا تليق بالمدينة.