أنباء اليوم
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 05:47 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقيب الإعلاميين ينعى المخرج خالد شبانة رئيس قطاع النيل للقنوات المتخصصة أنماط التعلّق: خرائطنا العاطفية الأولى بقلم: ولاء مقدام ورشة عمل في كلية طب المستنصرية ببغداد عن تنظيم خطوات التقديم على المنظومة الالكترونية للترقيات العلمية كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم محاضرة علمية عن الأبنية الذكية المستدامة – مستقبل الهندسة المدنية والمعمارية ما قصة برج شاروخان في دبي؟ أول ناطحة سحاب ترفع اسم نجم بوليوود وتكشف رحلة 33 عاماً من الشراكة بين السينما والأعمال الداخلية:تعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية لتنفيذ أعمال إنشائية خاصة بكوبرى مشاة محطة مونوريل جامعة النيل بالجيزة الداخلية: ضبط صانعة محتوى بنشر مقاطع فيديو لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء والتلفظ بألفاظ خارجة تتنافى مع القيم وفد نادي بيراميدز يحضر حفل الإعلان عن جوائز الأفضل بقارة افريقيا ​فرصة الـ10 تريليونات دولار: خبراء يحددون مسار تحديث الخدمات الحكومية بالذكاء الاصطناعي تقديرًا لابتكاره وريادته في حلول المدفوعات المستدامة.. البنك الأهلي المصري يحصد جائزتين عالميتين في جوائز Élan 2025 محافظ أسوان يتواصل تليفونياً مع أولياء أمور الحالات المصابة بحادث إنقلاب الأتوبيس وزير الإسكان يتابع الاشتراطات والضوابط والمعايير الخاصة بالإعلانات على الطرق العامة والمحاور

وزير الرياضة يوجه الشكر لمحافظ القاهرة لتعاونه في حل مشاكل بيوت شباب المنيل

وزير الشباب و محافظ القاهرة
وزير الشباب و محافظ القاهرة

توجه وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بالشكر والتقدير إلي السيد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة؛ لتعاونه الشديد في حل كافة المشكلات والعقبات التي واجهت بيوت الشباب بالمحافظة خلال الفترة الماضية وخاصة بيوت شباب المنيل.

أكد وزير الشباب والرياضة- في كلمته- أن الرئيس عبدالفتاح السيسي منذ توليه رئاسة مصر قد وجه بتطوير كافة المنشآت الشبابية والرياضية، وقد حدث في عهده طفرة غير مسبوقة في البنية التحتية على الصعيد الشبابي والرياضي، لافتًا إلى أن الدولة تدعم تمكين الشباب في إطار اهتمام ودعم الرئيس لقطاعي للشباب والرياضة.

وتحدث الوزير عن التعاون المثمر مع كافة الجهات الحكومية والمعنية تنفيذًا لتوجيهات السيد الرئيس، واهتمامه بالشباب الذي كان لهم النصيب الأوفر من دعم ورعاية فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي منذ اللحظات الأولي لتوليه مسئولية الوطن ووضعهم دائماً في مقدمة الصفوف وتصدرت قضاياهم واحتياجاتهم ومتطلباتهم أجندة العمل الوطنى وأصبحوا بفضل تلك الرعاية وهذا الدعم أحد أهم مستهدفات برامج التنمية الشاملة.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن تقديره لدور وجهود محافظة القاهرة في دعم تطوير المنشآت الشبابية والرياضية، مشدداً على استعداد وزارته للتعاون الكامل مع المحافظة في تنفيذ المشروعات الشبابية والرياضية وتقديم الدعم اللازم لضمان نجاحها.