google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 28 مايو 2026 04:55 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاصي الحلاني طرح أغنية ”لا تغيب”.. توليفة فنية متكاملة يالصور : التدريب الأخير لمنتخب مصر قبل مواجهة روسيا برشلونة يقترب من حسم صفقة أنتوني غوردون مقابل 82 مليون يورو محافظ الجيزة يلتقى وفود التنفيذيين من قيادات أجهزة المحافظة للتهنئة بعيد الأضحى المبارك الداخلية: كشف ملابسات إجبار المواطنين بدفع مبالغ مالية مقابل انتظار السيارات ببنى سويف مطار القاهرة الدولي يحتفل بعيد الاضحى المبارك مع الركاب وزير النقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات محافظ الجيزة يتبادل التهانى مع أعضاء مجلسى النواب والشيوخ بمناسبة عيد الأضحى المبارك حين يتحرّك السكر… تستعيد المساجد روحها الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالإتجار بالمواد المخدرة بالجيزة رئيس جامعة المنوفية يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع محافظ المنوفية بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم خطيب العيد بالجامع الأزهر: عيد الأضحى يجسد أعظم معاني التضحية والبذل والعطاء

أول يونيه.. أندية”سيتي كلوب” تطلق مشروع ”ابني بطل” فى 11 لعبة تحت إشراف متخصصين

أول يونيه المقبل، يطلق مجلس إدارة مجموعة أندية سيتي كلوب برئاسة الدكتور مصطفى عزام شارة البدء لتنفيذ مبادرة "ابني بطل" والتى تستمر لمدة ثلاثة أشهر وتستهدف أبناء النادي من عمر 5 سنوات حتى 12 سنة.

تأتي مبادرة "ابني بطل" كترجمة واقعية لسياسة مجموعة أندية سيتي كلوب الهادفة لبناء جيل جديد من الرياضيين في كافة الألعاب وفي جميع المحافظات، من خلال اكتشاف وتطوير المواهب، وتوفير الرعاية الصحية والنفسية والبدنية لأبناء النادي، وبناء جسر الترابط بين فروع النادي.

تهدف المبادرة الجديدة لمساعدة النشء في اختيار مستقبلهم الرياضي عن طريق اتاحة الفرصة أمامهم لخوض تدريبات 11 لعبة رياضية وفق معايير علمية وعملية في التدريب من خلال معسكر يومي يبدأ في التاسعة صباحاً طوال شهور الأجازة الصيفية.

ويوفر برنامج المبادرة للأطفال الاستمتاع بممارسة الألعاب الرياضية المختلفة وصولاً إلى ترجمة رغباتهم وتوجيهها للتخصص في إحداها بعد تطوير مهاراتهم الفنية والبدنية، بجانب الاجتماعية والسلوكية.

وتتضمن المبادرة ألعاب السباحة والجمباز وكرة القدم والسلة والطائرة واليد والجودو والكيك بوكس والكاراتيه والتنس والخماسي الحديث، وتشمل كل لعبة عدد من الوحدات التدريبية للطفل تصل إلى 14 وحدة في بعض اللعبات خلال مدة المشروع.

فيما يتولى تنفيذ البرنامج متخصصون من كليات التربية الرياضية في جميع المجالات المهارية والقياسات والتغذية والتأهيل النفسي، يحصل في نهايته كل مشارك على شهادة تتضمن التوصيات بالنشاط المقترح التخصص فيه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0