google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 24 يوليو 2026 07:56 مـ 8 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إعلام إيراني: وفد دبلوماسي عماني يصل إلى طهران لمناقشة آليات إدارة حركة السفن في مضيق هرمز الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتلويح بسلاح أبيض بأحد الشوارع بالإسكندرية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أجهزة التكييف بأحد المنازل بالغربية ”مالية عجمان” تختتم مخيم ”تحدي الأباكوس” بتنمية مهارات المستقبل لدى 39 مشاركاً ضمن ”صيفنا سعادة 2026” الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو النصب علي عدد من تجار المشغولات الذهبية بالجيزة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة أجزاء من سيارة ببورسعيد رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي وزير الخارجية يشارك في مائدة مستديرة مع كبار رجال الأعمال الفلبينيين وممثلي غرفة التجارة والصناعة الفلبينية مصر تدعم البيان الصادر عن دول مجلس التعاون الخليجي والأردن.. وتؤكد تضامنها مع الدول العربية الشقيقة وزير الصناعة يبحث مع رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي لدى مصر سبل تعزيز التعاون في الملفات ذات الاهتمام المشترك وزير الخارجية يشارك في المؤتمر رفيع المستوى للدول الأطراف الموقعة على معاهدة الصداقة والتعاون مع رابطة دول جنوب شرق آسيا وزير الخارجية يلتقى نظيره الإندونيسي

أول يونيه.. أندية”سيتي كلوب” تطلق مشروع ”ابني بطل” فى 11 لعبة تحت إشراف متخصصين

أول يونيه المقبل، يطلق مجلس إدارة مجموعة أندية سيتي كلوب برئاسة الدكتور مصطفى عزام شارة البدء لتنفيذ مبادرة "ابني بطل" والتى تستمر لمدة ثلاثة أشهر وتستهدف أبناء النادي من عمر 5 سنوات حتى 12 سنة.

تأتي مبادرة "ابني بطل" كترجمة واقعية لسياسة مجموعة أندية سيتي كلوب الهادفة لبناء جيل جديد من الرياضيين في كافة الألعاب وفي جميع المحافظات، من خلال اكتشاف وتطوير المواهب، وتوفير الرعاية الصحية والنفسية والبدنية لأبناء النادي، وبناء جسر الترابط بين فروع النادي.

تهدف المبادرة الجديدة لمساعدة النشء في اختيار مستقبلهم الرياضي عن طريق اتاحة الفرصة أمامهم لخوض تدريبات 11 لعبة رياضية وفق معايير علمية وعملية في التدريب من خلال معسكر يومي يبدأ في التاسعة صباحاً طوال شهور الأجازة الصيفية.

ويوفر برنامج المبادرة للأطفال الاستمتاع بممارسة الألعاب الرياضية المختلفة وصولاً إلى ترجمة رغباتهم وتوجيهها للتخصص في إحداها بعد تطوير مهاراتهم الفنية والبدنية، بجانب الاجتماعية والسلوكية.

وتتضمن المبادرة ألعاب السباحة والجمباز وكرة القدم والسلة والطائرة واليد والجودو والكيك بوكس والكاراتيه والتنس والخماسي الحديث، وتشمل كل لعبة عدد من الوحدات التدريبية للطفل تصل إلى 14 وحدة في بعض اللعبات خلال مدة المشروع.

فيما يتولى تنفيذ البرنامج متخصصون من كليات التربية الرياضية في جميع المجالات المهارية والقياسات والتغذية والتأهيل النفسي، يحصل في نهايته كل مشارك على شهادة تتضمن التوصيات بالنشاط المقترح التخصص فيه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0