google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 16 أكتوبر 2026 09:53 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
*للعام التاسع على التوالي، بيبسي الشريك الرسمي للمشروبات لمهرجان الجونة السينمائي، ودوريتوس تنضم كشريك رسمي للمأكولات* الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو الاعتداء بأسلحة نارية وبيضاء وتحطيم محتويات هواتف محمولة مياه الجيزة : قطع المياه لمدة 6 ساعات عن شوارع (العروبة – الإخلاص – عثمان محرم حتى محور عمرو بن العاص) لربط... قيادات أعمال وتكنولوجيا: مصر أمام فرصة لتعزيز مكانتها في الاقتصاد الرقمي وجذب الاستثمارات العالمية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لأعمال الدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وزاره البترول : الإبقاء على اسعار المنتجات البترولية دون تعديل أو تغير الرئيس الصربي السابق ”بوريس تاديتش”: بناء صورة عالمية قوية لمصر يبدأ من إبراز مقوماتها وقدراتها الصناعية بناء العلامة الوطنية للدول: الهوية المصرية وتجاربها ركيزة لتعزيز حضورها عالميًا رجال أعمال بقمة صوت مصر: مراكز البيانات والمشروعات العملاقة والذكاء الاصطناعي تفتح آفاقًا جديدة للاستثمار منير نخلة في قمة «صوت مصر»: من تمويل «التوك توك» إلى البورصة.. الطرح لن يغير فلسفة «حالا» وطموحاتنا بلا حدود هواوي تطلق سلسلة HUAWEI nova 16s ومجموعة من منتجاتها المبتكرة خلال فعالية الإطلاق في المتحف المصري الكبير مهما بتعملي مش بيتحسن.. اخصائي يكشف أسرار علاج الشعر وطرق تقنية فعالة

ملتقى الأسواق المالية يسلط الضوء على الفرص الإستثمارية المتاحة في المملكة وهونغ كونغ والصين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


إختتمت مجموعة تداول السعودية النسخة الدولية الأولى من ملتقى الأسواق المالية التي أقيمت في مدينة هونغ كونغ بالشراكة مع بورصة هونغ كونغ. وتحت شعار تمكين مستقبل الأسواق المالية، حيث وفرت النسخة الأولى من الملتقى للمستثمرين والمُصدرين الدوليين فرصاً مميزة للتفاعل والوصول إلى الأسواق المالية في المملكة العربية السعودية وهونغ كونغ.

وشهد الملتقى نخبة من المتحدثين بقيادة المهندس صالح الخبتي، وكيل وزارة الاستثمار لتطوير الاستثمار، ومايكل وونغ واي لون، نائب الأمين المالي في حكومة منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة، والمهندس خالد الحصان، الرئيس التنفيذي لمجموعة تداول السعودية، إلى جانب أكثر من 650 مشارك من مختلف جهات القطاع المالي.

وعلى هامش الجلسات الحوارية والنقاشات التي استضافها الملتقى، نظّمت مجموعة تداول السعودية جولات للمُصدرين أتاحت لهم تقديم معلومات شاملة للشركات والمستثمرين المشاركين في الملتقى، فيما شهدت هذه الجولات تنظيم أكثر من 1,000 اجتماع بين المستثمرين والمُصدرين، بالإضافة إلى تسليط الضوء على مجموعة واسعة من الفرص الاستثمارية المتاحة في كل من المملكة وهونغ كونغ والصين.

كما شكّل الملتقى منصة مهمة لاستكشاف مختلف الاتجاهات والتحديات في منظومة الأسواق المالية، بحضور ممثلين عن أبرز الأسواق المالية الآسيوية ونخبة من خبراء القطاع المالي من مختلف أنحاء العالم.

من جهته، قال المهندس خالد الحصان، الرئيس التنفيذي لمجموعة تداول السعودية: “نجح ملتقى الأسواق المالية في ترسيخ مكانته كحدث عالمي رائد في مشهد الأسواق المالية، ليستكمل بذلك النجاح الكبير الذي حقّقته النسخ السابقة من ملتقى السوق المالية السعودية. كما ترك الملتقى أصداءً واسعة ووضع أسساً قوية لتعزيز آفاق النمو ومستويات التكامل بين الأسواق المالية العالمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0