أنباء اليوم
الجمعة 6 فبراير 2026 10:56 صـ 18 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الزمالك يتعاقد مع الإيطالي فرانشيسكو كاديدو لتولي تدريب فريق الكرة الطائرة وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجموعة الاتصال العربية الإسلامية بشأن غزة قصر من رماد وزير الصناعة والنقل يزور معرض مصر الدولي للسيارات «أوتومورو 2026» مجلة ”علاء الدين” تعقد ندوة عن النشء والاستخدام المسئول لأدوات الاعلام الرقمي وزير التعليم العالي يشهد انطلاق يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بجامعة سيرجي بباريس وزير البترول يعقد لقاء مائدة مستديرة موسع مع ممثلي الشركات الأمريكية بغرفة التجارة محافظ الجيزة يتابع ميدانيًا عمليات إطفاء حريق بمصنع أخشاب بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة السادس من أكتوبر وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري نائب وزير الإسكان يلتقي مسئولي تحالف شركتى ايميا باور الاماراتية و كوكس واتر الاسبانية رئيس الوزراء يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ويتلقى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام المصري وزير الخارجية يستقبل رئيس الاتحاد العربي للمحاربين القدماء وضحايا الحرب

الفنان محمد التاجى يخضع لجراحة دقيقة ويطلب الدعاء

محمد التاجي
محمد التاجي

صرح الفنان محمد التاجي عن تعرضة لوعكة صحيه ويحتاج على أثرها لأجراء عملية عاجلة، وطالب الجمهور بالدعاء له.

وتحدث موضحا : إن شاء الله خير هيعملولي عملية جراحية النهارده وربنا يسهل وتخلص على خير بإذن واحد أحد، مطالبًا جمهوره بالدعاء له.

جدير بالذكر أن الفنان محمد التاجي أعلن أمس إجراءه عملية جراحية، وذلك عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، إذ كتب: وأخيرا الدكتور حدد عمل الجراجة لي غدًا السبت صباحا، دعواتكم.

وعن تفاصيل حالتة الصحية الحالية أكد إنه أصيب بفتق في الأمعاء الدقيقة، وسرعان ما تم نقله الى المستشفى، إذا أشار إلى أنه غادر المستشفى في اليومين الماضيين، ويستكمل العلاج في منزله، برعاية الأطباء.

وتحدث التاجي: الحمد لله فضل ونعمة من ربنا، كان عندي فتق في الأمعاء الدقيقة، وكل أمعائي اتحشرت داخل الفتق، قضاء ربنا وأنا راضي، الحمد لله لحقوني، ولو الموضوع زاد ومحدش اكتشفه كانت أمعائي ماتت.

هذا وقد سبق وكشف الفنان محمد التاجي عن الأزمة الصحية التي مر بها مطلع شهر يناير 2023، والتي أدت إلى خضوعه لعملية جراحية دقيقة

جدير بالذكر أن شارك الفنان محمد التاجي في السباق الرمضاني لعام 2024 بشخصية فوزي بمسلسل العتاولة، وشارك في العمل بجانب أحمد السقا مجموعة من الفنانين ومن بينهم: طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، مي كساب، هدى الأتربي، فريدة سيف النصر، أحمد كشك، مصطفى أبو سريع، محمد عبد اللإه، مريم الجندي، وهو من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى.