أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 01:32 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ظهور طفل دمنهور بماسك ”سبايدر مان” فى جلسة محاكمة المتهم بالاعتداء عليه الداخلية : ضبط أحد الأشخاص لقيامه بتزوير المحررات الرسمية الحكومية بالغربية الداخلية : ضبط 3 عناصر إجرامية لقيامهم بإنشاء ورشة لتصنيع الأسلحة النارية بالبحيرة الداخلية : مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة بأسيوط تراجع مشتريات المصريين من الذهب 16% خلال الربع الأول من 2025 نقيب الصحفيين يوجه بالامتناعَ عن نشر أى صور تُخصّ طفلَ ”قضية دمنهور” حفاظًا على مصلحته قرار جمهوري بالموافقة على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ديارنا بمدينة برج العرب الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلي لأكياس وقِرَب جمع الدم بالشراكة مع شركة JMS اليابانية عصر ترامب الذهبي في أول 100 يوم.. مشرق للذهب وقاتم للأسهم والدولار سعر الذهب اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في مصر صباحًا سعر الدولار اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في البنوك

الإعلامي نيشان مطلوب القبض عليه في دبي بسبب قضية ياسمين عز

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت الإعلامية ياسمين عز، حكم نيابة دبي، الذي أصدر أمس، بالقبض على الإعلامي نيشان، بعد أزمتهما في حضور منتدى الإعلامي العربي بدبي.

وقالت ياسمين عز خلال برنامجها كلام الناس: نيابة دبي أصدرت حكم القبض على نيشان، مع العلم إني رفضت كل المحاولات والمحايلات للصلح ومحدش يقولي المسامح كريم، وحقي مش هسيبه، والتعويض رقم كبير جدًا، ومش هقوله علشان الحسد، لكن هتبرع بيه لأوجه الخير وأنا مش محتاجة فلوس.

وقالت ياسمين عز خلال لقائها ضمن برنامج كلام الناس: رفعت قضية على نيشان في مصر والقضية خدت مجراها وتم تحديد لها جلسة لنظرها في المحكمة، وأنا كنت قصدها أقوله المفاجأة دي بعد ما كسبت قضيتي في دبي وعلى قد ما عمل حوارات على قد ما هياخد قضايا كتيرة.

وتعود أزمة ياسمين عز والإعلامي نيشان، إلى العام الماضي بعدما غابت ياسمين عن حضور منتدى الإعلام العربي في دبي، حيث كان من المفترض أن تشارك مع الإعلامي اللبناني نيشان في جلسة بعنوان الإعلام والتريند ما دفع الأخير للقول إنها مشغولة بتحضير صوتها الشتوي، وقررت ياسمين مقاضاة نيشان واللجوء إلى القانون وعدم الرد عليه.

وكتبت ياسمين عز عبر حسابها بموقع فيسبوك: انطلاقًا من حرصي واحترامي لهذا المؤتمر والحدث الإعلامي الكبير وانطلاقًا من احترامي وتقديري لدولة الإمارات العربية المتحدة متمثلة في إمارة دبي، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ورفع دعوى… وبناء عليه لن أقوم بالرد على إساءة هذا الشخص الذي افتعل هذه المشكلة وأساء لشخصي في غيبتي وبطريقة علنية وبشكل مرفوض أخلاقيًّا وقانونًا، وأنني سوف أوكل الرد للجهات القانونية المختصة داخل إمارة دبي ثقة مني في قضائها الشامخ والعادل وتعزيزًا لدور القانون في ردع كل من تسول له نفسه الخوض في سمعة الأشخاص والتشهير بهم.

موضوعات متعلقة