أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:58 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دجلة يفوز على الزمالك بهدف قاتل بكأس العاصمة جامعة الدول العربية تدين استهداف منشآت الطاقة في السودان عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر «البيت الخليجي».. أمسية تجمع كرم الضيافة وأصالة المذاق الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإشعال الالعاب النارية وتعريض حياة المواطنين للخطر ستورمي يعود إلى المغرب بعد نجاح أوروبي.. حفل تاريخي مرتقب بمركب محمد الخامس الحكومة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية.. ومخزون السلع الاستراتيجية يكفي 6 أشهر محافظ الدقهلية يتابع تطوير الطرق بمحلة دمنة.. ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال الرصف مصر تبحث مع شركة صينية توطين صناعة الخلايا الشمسية ونقل التكنولوجيا الحديثة هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح في تركيا.. تحركات لدعم المنتخب الوطني وتعزيز التواصل بين نجومه نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يشارك في افتتاح فعاليات معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول ”أديبك 2026” معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك أمام وادي دجلة بكأس عاصمة مصر

تراجع مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2% في نهاية الجلسة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تراجع المؤشر نيكي الياباني في ختام تعاملات اليوم الخميس 25 أبريل، بضغط من أسهم التكنولوجيا، ومع تراجع الين لأقل مستوياته في 34 عاماً.
كما يترقب المستثمرون قرار بنك اليابان المركزي بشأن السياسة النقدية غدا الجمعة. وتترقب السوق ما إذا كان محافظ بنك اليابان كازو أويدا سيدلي بأي تصريحات عن احتمالات رفع معدل الفائدة في الأجل القريب، وفقًا لـسي ان بي سي.

وأغلق نيكي منخفضاً 2.16% عند 37628 نقطة بعدما ارتفع أمس الأربعاء 2.4% في أكبر قفزة خلال أكثر من شهر والتي مكنته من استعادة مستوى 38 ألف نقطة. كما انخفض المؤشر توبكس الأوسع نطاقاً 1.74% إلى 2663 نقطة.

ومن بين 225 سهماً على المؤشر نيكي، ارتفع 18 سهماً فيما انخفض 207 أسهم.

وقادت الأسهم المرتبطة بالرقائق المؤشر نيكي للانخفاض، وهوى سهما Tokyo Electron وAdvantest بنحو 3.48% و1.71% على الترتيب.

من جانبه، قال كبير الخبراء الاستراتيجيين لدى دايوا للأوراق المالية كينتارو هاياشي: تشهد السوق تقلبات في الآونة الأخيرة بسبب وجود الكثير من دوافع عدم اليقين التي تغير من وجهات نظر المستثمرين.

وأضاف: التضخم في أمريكا أكثر ثباتاً من المتوقع مما قاد العوائد الأميركية للارتفاع، كما أدت التوترات في الشرق الأوسط إلى رفع أسعار النفط.