أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:28 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الصحة يبحث مع «سامسونج» للرعاية الصحية توطين صناعة الأجهزة الطبية في مصر رئيس الوزراء يتفقد أعمال التشجير بميدان الفلكى رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة بميدان الفلكى مصر الخير توزع نحو 100 طن من البطاطس المجمدة على الأسر الأكثر استحقاقًا في سيناء بتبرع من فورت كابيتال جروب وزير المالية يلتقى برئيس وأعضاء «الجمعية المصرية للاستثمار المباشر ورأس المال المخاطر» رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال احتفالية انطلاق التداول على أسهم ”بنك القاهرة” بالبورصة المصرية رئيس الوزراء يفتتح جلسة التداول على أسهم ”بنك القاهرة” بمشاركة محافظ البنك المركزي وعدد من المسئولين راية لحلول الأمن السيبراني تشارك للمرة الأولى في معرض AIDC² ضمن فعاليات Cairo ICT 2026 وزير الري يستقبل وزير الزراعة والري السوداني، لبحث تعزيز التعاون المائي والتنسيق المشترك بشأن مياه النيل محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير مداخل معبد فيلة وزير النقل يتفقد مواقع العمل بمشروع خط بئر العبد –العريش–رأس النقب «مطار طابا» وزير التعليم العالي يترأس الجلسة الإجرائية لمجلس أمناء جامعة مصر للمعلوماتية الأهلية

محافظ المنوفية يفحص طلبات عدد من المواطنين

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

كلف اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية مدير مديرية الزراعة بفحص طلب مواطنة بناحية قلتى الكبري مركز الباجور تلتمس إجراء إحلال وتجديد لمنزلها الآيل للسقوط والعرض عليه لاتخاذ اللازم ، كما وجه المحافظ الإدارة العامة للشئون القانونية بديوان عام المحافظة بدراسة طلب عامل خدمات بإحدى المدارس بقرية ساقية أبو شعرة مركز أشمون يلتمس إعفائه من تنفيذ الخصم الخاص بفترة أجازته المرضية حيث أنه مصاب بفشل كلوى مزمن وذلك مراعاة لظروفه الاجتماعية والصحية الصعبة ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم في ضوء اللوائح والقوانين .
جاء ذلك خلال لقائه اليومى بعدد من المواطنين من ابناء المحافظة للاستماع إلى شكواهم ووضع الحلول المناسبة لهم بهدف تلبية احتياجاتهم وتخفيف المعاناة عن كاهلهم .ووجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة عدد من الشكاوى تنوعت مابين شكوى مواطن بناحية كفر عليم مركز بركة السبع يتضرر من تعنت الوحدة المحلية ضده ، وأخري لمواطن بناحية حى شرق شبين الكوم يتضرر من قرار إزالة البوابة والحديقة الخاصة بمنزله والعرض عليه لاتخاذ اللازم .كما تضمن اللقاء طلب مواطن بناحية صفط جدام مركز تلا يلتمس توفير فرصة عمل لمساعدته على توفير نفقات علاج ابنه من ذوى الاحتياجات الخاصة ، وقد أحال المحافظ طلبه إلى إدارة تشغيل الشباب لتوفير فرصة عمل مناسبة له موجها بصرف مساعدة مالية له مراعاة لظروفه .وقد أكد محافظ المنوفية على أن بابه مفتوح أمام جميع المواطنين للاستماع إلى شكواهم وتلبية مطالبهم وذلك فى إطار اللوائح والقوانين .