أنباء اليوم
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 01:39 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أيكوس تدعم المواهب الإبداعية في الشرق الأوسط عبر تحدي ”صُنّاع الحِرفة” وفعاليات ”أسبوع القاهرة للتصميم” السبكي: شهدنا طفرة غير مسبوقة في البنية التحتية والتحول الرقمي وتطوير نظم التشغيل أوبن تكست تكشف عن منصتها المتقدمة ” AI Data ” لدعم التوسع الآمن في تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالشرق الأوسط محافظ أسوان : توفير إعتماد مالى بقيمة 12 مليون جنيه لتوصيل المياه والكهرباء 84 منزل بوادى العرب بوسطة وTactful AI تعلنان عن شراكة استراتيجية لتعزيز تجربة العملاء في منطقة الشرق الأوسط VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة محافظ أسوان يبحث آليات تطوير منظومة إدارة الأصول الإستثمارية والصيانة أبو الغيط: الإعلام يظل حائط صد صلب في مواجهة الفكر المتشدد والمتطرف وأداة لكشف خطاب العنف بيراميدز يصل لمطار القاهرة للسفر إلى زامبيا لملاقاة باور ديناموز بدوري ابطال افريقيا منتخب مصر في المستوى الثالث. فيفا يبلغ الاتحاد المصري بنظام قرعة كأس العالم 2026 دي إكس سي” تُعزز حضورها في مصر بإطلاق مركز تميز جديد لأنظمة إدارة موارد المؤسسات ساب وتعيين ٢٥٠ متخصصاً لدعم خطط النمو... إطلاق شركة « Elite Life » لإدارة الأصول والمجتمعات السكنية في مصر – نحو عمليات ذكية ومستدامة لمستقبل التطوير العقاري

النعماني يعقد لقاءاً مفتوحاً مع الاطباء والعاملين بمستشفى سوهاج الجامعي الجديد

عقد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج لقاءاً مع إدارة وفريق عمل المستشفى الجامعي الجديد من رؤساء الأقسام والأطباء والصيادلة والتمريض والعاملين بالمستشفى للاطمئنان علي سير العمل بها والوقوف على واقع العمل بداخلها، وذلك بحضور الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري، والدكتور احمد حامد مدير المستشفى الجامعي الجديد.

وفي بدايه اللقاء اثني الدكتور حسان النعماني على جهود الأطباء وطاقم التمريض التي تبذل لتخفيف المعاناة على المرضى من المواطنين المترددين على المستشفى بصفه عامه، وجهودهم وتعاملهم الفوري في تقديم الخدمات الطبيه العاجله والطارئة علي مدار ٢٤ ساعه لمئات المرضي خلال اجازه عيد الفطر المبارك بصفه خاصه.

واعلن "النعماني" خلال اللقاء عن قرب افتتاح وتشغيل مستشفى الجراحات الخاصة (والتي تأتى ضمن المشروعات الطبية الضخمة التى تشهدها محافظات الصعيد، وذكر ايضاً انه تم تشكيل لجنه مكونه من استشاريين هندسيين بالجامعة وهيئة المجتمعات العمرانية وذلك لاستلام مبني مستشفي شفا الاطفال الذي يعد إضافة قوية للمنظومة الصحية، حيث سيساهم ذلك في تحقيق نهضة تنموية شاملة بالمجال الطبي والعلاجي وتقديم خدمات طبية علي اعلي مستوي لأهالي المحافظة والمحافظات المجاورة.

وخلال اللقاء استمع رئيس الجامعة الي مقترحات واحتياجات الأطقم الطبية لتطوير وتحسين الاداء داخل المستشفى مؤكداً حرص إدارة الجامعة على تحسين خدماتها الطبية المقدمة بمستشفياتها الجامعية كافة في مختلف التخصصات الطبية،

وفي نهاية اللقاء وجه "النعماني" إدارة المستشفى والأطقم الطبية والعاملين بها إلى ضرورة الاستمرار وبذل المزيد من الجهد للقيام برسالتهم الإنسانية العظيمة وتقديم خدمة متميزة للموطنين والحفاظ علي صحتهم وسلامتهم.