google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 2 أبريل 2026 01:02 مـ 14 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إصابة إسلام عيسي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسري وزير الخارجية الصيني يبحث مع نظيره الباكستاني استعادة السلام والاستقرار في الخليج ومنطقة الشرق الأوسط وزيرة الإسكان تتابع إجراءات أجهزة المدن الجديدة في التعامل مع مياه الأمطار وتقلبات الطقس السيء وصول بعثة منتخب مصر إلى القاهرة أسعار الذهب تهبط في المعاملات الفورية بأكثر من 2% إلى 4650.23 دولار للأونصة، بعد خطاب الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن إيران رويترز: ارتفاع العقود الآجلة لخام برنت 3.8% إلى 105.12 دولاراً بعد خطاب ترامب ترامب :”الأهداف الاستراتيجية الأساسية للحرب تقترب من الاكتمال الأرصاد :سحب ممطرة على شمال البلاد حتى الوجه البحرى والقاهرة الكبرى ومدن القناه وشمال الصعيد وسيناء اختيار أيمن الشيوي مقررًا للجنة المسرح بالمجلس الأعلى للثقافة محافظ بني سويف يعلن تعطيل الدراسة غدًا بجميع مدارس المحافظة والمعاهد الأزهرية بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الإسماعيلية يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس نظرا لسوء الأحوال الجوية

رئيس جامعة الزقازيق يشارك أسرة ”طلاب من أجل مصر” حفل إفطار جماعي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


حرص د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق، على مشاركة أبنائه الطلاب حفل الإفطار الجماعى، ضمن مبادرة "طلاب الخير فى شهر الخير " ، والذى تنظمه أسرة طلاب من أجل مصر واتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع رعاية الشباب، والمقام داخل الحرم الجامعى تحت إشراف د.أحمد عناني عميد كلية الطب - مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ورائد أسرة طلاب من أجل مصر.

جاء ذلك بحضور د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و د.جيهان يسرى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و د.إيهاب الببلاوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، و د.هلال عفيفى أمين عام الجامعة وعميد كلية التجارة ، ولفيف من السادة العمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيية التدريس ومعاونيهم وطلاب أسرة من أجل مصر، والطلاب الوافدين وطلاب المدن الجامعية بالجامعة.

وخلال الحفل أعرب د.خالد الدرندلى عن سعادته بوجوده وسط أبنائه الطلاب، مشيداً بالتنظيم الجيد لفعاليات الحفل، مؤكداً أن الجامعة تسعى إلى التواصل المستمر مع الطلاب في جميع الأوقات والمناسبات الاجتماعية والدينية من أجل تدعيم الترابط والانتماء للجامعة، والتي تمثل بيتاً يجتمع فيه جميع الطلاب.

كما وجه رئيس الجامعة، التهنئة لجميع الحضور بمناسبة شهر رمضان الفضيل، مشيدًا بما قدمه طلاب أسرة من أجل مصر من نشاط متميز خلال العام الجامعي الجاري في مختلف المجالات، وجهدهم وتعاونهم المثمر داخل الجامعة، ونشاطهم المجتمعى لخدمة زملائهم الطلاب، وأفراد المجتمع الخارجى.

يذكر أن الحفل نظمته أسرة طلاب من أجل مصر واتحاد طلاب الجامعة، و أ.محمد متولى مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، حيث اشتمل على العديد من الفقرات الغنائية والفنية المتنوعة والابتهالات الدينية التي لاقت استحسان جميع الحضور.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0