أنباء اليوم
الخميس 18 سبتمبر 2025 09:57 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دعوة الدول الإفريقية إلى اغتنام الفرص لتعزيز اقتصاداتها من خلال خططها الوطنية المناخية الجديدة ”NDCs” هانز فليك يعلن تشكيلة برشلونة الافتتاحية لمواجهة نيوكاسل بالشامبيزليج فيزا تقدم أولوية لحاملي بطاقاتها للحصول علي تذاكر كأس الأمم الإفريقية توتال إنيرجي المغرب 2025 وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره السعودي لتعزيز التعاون الثنائي وبحث التطورات الإقليمية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي نظيرته الإسبانية لبحث تعزيز الشراكة الاقتصادية وتيسير حركة التجارة التعليم تبحث تطوير مدارس ومناهج التربية الرياضية على مستوى الجمهورية تعرف على قائمة الأهلي لمباراة سيراميكا كليوباترا بدوري نايل مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر تشكيل بيراميدز في مواجهة زد بدوري نايل نائب رئيس جامعة بنها تفتتح المؤتمر السنوي لقسم الباطنة العامة بكلية الطب وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى وزير الدفاع لجمهورية جامبيا

مصر للطيران توقع بروتوكلا مع شركة ”أن . اس . ايه . اس ترافيل”

وقعت شركة "مصر للطيران"، الناقل الوطني، بروتوكولا مع شركة N.S.A.S Travel؛ لتعزيز التعاون بين الطرفين في مجال تطوير وتحسين طرق التوزيع لحجوزات الرحلات الجوية.

يأتي ذلك في ضوء توجه "مصرللطيران" نحو التوسع في تغطية الأسواق العالمية بأحدث طرق التوزيع للوصول لأسواق جديدة وزيادة كفاءة الحجز وتوسيع قاعدة العُملاء؛ وذلك دعماً لحركة السياحة والسفر عبر المطارات المصرية واستكمالاً لاسترتيجية التطوير المُستمرة التي تنتهجها مصرللطيران، التي تأتي على رأس أولوياتها تطوير قنوات البيع المتنوعة ومن ضمنها قنوات التوزيع الجديدة NDC (EGYPTAIR Retailing System- ERS) .

حضر مراسم التوقيع عن جانب "مصرللطيران": عمرو عدوي رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية وأمير طه مدير عام الإدارات العامة للشئون المالية و محمد الفولي مدير مشروع قنوات التوزيع الجديدة- NDC، وعن جانب شركة "N.S.A.S" المهندس سيف بهجت رئيس الشركة والمهندس طارق عدوي وخالد جاد.

وصرح رئيس قطاع الشئون التجارية عمرو عدوي بأن توقيع هذا البروتوكول يعد خطوة هامة للاستفادة من EGYPTAIR NDC، مشيراً إلى أنه يتطلع إلى تحقيق المزيد من النجاحات والنتائج الإيجابية، والتي ستعود بالفائدة على الجانبين.

كما رحب المهندس سيف بهجت رئيس شركة N.S.A.S Travel بتوقيع البروتوكول مع شركة "مصر للطيران"، مؤكدًا على بذل المزيد من العمل لإنجاح الاتفاق وزيادة حجم المبيعات علي شركة "مصرللطيران".

ويُعزز برنامج NDC من قدرة التواصل بين شركات الطيران ووكلاء السياحة والسفر(B2B) سواء شركات السياحة المُعتمدة (IATA) أو غير المُعتمدة (Non IATA)، حيث تتيح المنصة الخاصة بمصرللطيران ers.egyptair.com تقديم جميع الخدمات ذات المُحتوى المتنوع مثل عرض صور وفيديوهات بجودة وتقنية عالية، بجانب عرض مواعيد الرحلات وأسعارها والخدمات الإضافية (Ancillary Services) بشكل أفضل مما هو عليه الآن من خلال أنظمة التوزيع العالمية (GDSs).