google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 27 سبتمبر 2026 04:02 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”ICT Misr” راعٍ ذهبي لمنتدى 2026 Dell Technologies مع ريادتها للذكاء الاصطناعي هواوي تطلق سماعات HUAWEI FreeClip 2 بلون بنفسج التوت الجديد لتجربة تجمع بين الأناقة والتكنولوجيا المتطورة وزير الري يتابع جهود الإصلاح الهيكلي والمؤسسي بوزارة الموارد المائية والري، «طاهر» ينتظم تدريجيًّا في تدريبات الأهلي الجماعية مدبولي يطمئن على انتظام منظومتي الخبز والسلع التموينية وتوافر الاحتياجات الأساسية للمواطنين ربيع: نواصل تنفيذ رؤية «بايمنت» لتطوير حلول مبتكرة للمدفوعات والخدمات المالية أما بالنسبة للخدمات اللوجستية، فيمكن لشركاء البيع اختيار خدمة ”الشحن من قبل أمازون” لتخزين منتجاتهم في مراكز الشحن التابعة رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي «رجال يد الأهلي» يواجه اليوم برقان الكويتي في كأس العالم للأندية جامعة القاهرة : تحمل كامل المصروفات الدراسية لغير القادرين ودعم الإقامة والتغذية بالمدن الجامعية محافظ جنوب سيناء يتفقد مدرسة النيل الدولية بشرم الشيخ رئيس هيئة الرعاية الصحية يلتقي مساعد وزير الخارجية للشؤون الإفريقية لدعم التعاون مع دول القارة الإفريقية

الإسكان تعلن إجراء القرعة العلنية لتسكين العملاء الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة سفنكس الجديدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلن المهندس أحمد إبراهيم أنور، رئيس جهاز تنمية مدينة سفنكس الجديدة، أنه سيتم يوم الأحد الموافق 24/3/2024، إجراء القرعة العلنية اليدوية لتسكين العملاء الحاصلين على شهادات صادرة من لجنة استرداد أراضي الدولة، والمعتمدة من مجلس الوزراء، والذين تم الانتهاء من توفيق أوضاعهم، وقاموا بسداد الدفعات المقدمة وطبقاً للمخطط المعتمد بمساحة 257 فدانا ضمن القطاع الثاني بالمدينة، وذلك وفقاً لشرائح المساحات المعتمدة بالمخطط بعد خصم نسبة الطرق وطبقاً للقواعد المعمول بها. وأوضح أنه يمكن الاطلاع على كافة الطلبات وشرائح المساحات وجداول فئات القرعة العلنية بمقر جهاز المدينة، الكائن بالكيلو 55 طريق القاهرة / الإسكندرية الصحراوي.
وأضاف رئيس جهاز مدينة سفنكس الجديدة، أنه على العملاء الحضور بمقر الجهاز بداية من الساعة 10 صباحاً في الموعد المحدد لإجراء عملية تسجيل الحضور، على أن يتم غلق الأبواب الساعة 12 ظهراً، للبدء في إجراء القرعة العلنية اليدوية، وسيتم السماح لحضور القرعة العلنية بموجب إثبات الشخصية.
وأكد المهندس أحمد إبراهيم أنور، رئيس الجهاز، أن ذلك يأتي في إطار سرعة إنهاء إجراءات توفيق الأوضاع لمساحات الأراضي التابعة لبعض جهات الولاية السابقة، وضمها لأحوزة عددٍ من المدن الجديدة بهدف تحويلها إلى مناطق حضارية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0