أنباء اليوم
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 09:50 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موعد مباراة ليفربول وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة اليوم ضياء رشوان: الإعلام الدولي أجمع على عظمة الإنجاز بتشييد المتحف المصري الكبير الآثار: لا صحة لما يتم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ترك إدارة المتحف المصري الكبير أغطية بلاستيكية ممزقة ومُلقاة على... مصرع 3 أشخاص وإصابة سيدة صعقا بالكهرباء بسبب سوء الأحوال الجوية بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة العالم لتنس الطاولة للإعاقات الذهنية بمشاركة 10 دول رفع حالة الطوارئ بسبب سوء الأحوال الجوية بمحافظة القليوبية وفاة والد إمام وخطيب المسجد الحرام عبد الله الجهني محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة إخلاء سبيل الشيخ مصطفى العدوى بكفالة 10 آلاف جنيه إدارة ترامب تخفض المساعدات الغذائية لـ42 مليون أمريكي النائب العام يجري زيارة لرئيس مجلس الشيوخ لتهنئته بتولي منصبه الجديد بيراميدز يبدأ مشواره الأفريقي أمام ريفرز يونايتد.. تعرف على مواعيد مباريات دور المجموعات

وزير التجارة والصناعة يبحث مع وفد شركة بي اس اتش العالمية خططها الحالية والمستقبلية بالسوق المصري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى المهندس/ أحمد سمير وزير التجارة والصناعة وفد شركة بي اس اتش العالمية المالكة للعلامة التجارية "بوش" للأجهزة المنزلية برئاسة السيد/ جوكن سيجن المدير الإقليمي للشركة، حيث تناول اللقاء خطط الشركة الحالية والمستقبلية للاستثمار والتوسع بالسوق المصري، حضر اللقاء الوزير مفوض تجاري يحيى الواثق بالله رئيس التمثيل التجاري والسيد/ لويس ألفيريز، الرئيس التنفيذي لشركة بي اس اتش مصر.

وقال الوزير إن الشركة تقوم حالياً بإنشاء مصنع لإنتاج أجهزة البوتاجاز في مدينة العاشر من رمضان بنظام الرخصة الذهبية ليكون أول مصنع للشركة في قارة إفريقيا ومنطقة الشرق الأوسط وذلك على مساحة 160 ألف متر مربع وباستثمارات تتجاوز 50 مليون يورو، مشيرا إلى أن المصنع سيوفر نحو 500 فرصة عمل جديدة.

وأوضح سمير أن المصنع من المقرر أن يبدأ الإنتاج خلال الربع الأخير من العام الجاري بطاقة إنتاجية تبلغ 350 ألف جهاز سنويا، حيث سيخصص المصنع إنتاجه لتلبية احتياجات السوق المحلي والتصدير للأسواق الخارجية، لافتاً إلى إمكانية استفادة المصنع من منظومة اتفاقيات التجارة الحرة الموقعة بين مصر وعدد كبير من الدول والتكتلات الاقتصادية فى العالم لا سيما أسواق دول القارة الافريقية والدول العربية وتركيا.

وأشار الوزير إلى حرص الوزارة على دعم توسع استثمارات الشركة فى السوق المصري وتقديم كافة أوجه الدعم الممكن للأنشطة الإنتاجية للشركة والتنسيق مع مختلف الجهات المعنية سواء داخل الوزارة أو خارجها لتذليل العقبات التي قد تواجه الشركة.

ونوه سمير الى إمكانية استفادة الشركة من بنود الواردات المصرية الموجودة في نطاق عملها والعمل على توطينها في السوق المصري بهدف توفير احتياجات السوق المحلي والتصدير للأسواق الخارجية.

ومن جانبه أكد السيد/ جوكن سيجن المدير الإقليمي لشركة بي اس اتش العالمية المالكة للعلامة التجارية "بوش" للأجهزة المنزلية حرص الشركة على الاستثمار والتوسع بالسوق المصري باعتباره احد أهم المقاصد الاستثمارية بمنطقة الشرق الأوسط وقارة افريقيا، مشيراً الى ان مشروع الشركة في مصر في طور الانتهاء من عمليات الانشاء تمهيداً لتركيب خطوط الإنتاج وبدء التصنيع.

وأضاف ان الشركة تستهدف تصنيع منتجات موفرة للطاقة وعلى درجة عالية من الكفاءة والجودة، مشيراً الى ان السوق المصري يتميز بتوافر مهندسين وعمالة على قدر عالي من الخبرة والكفاءة وهو ما سيسهم بدوره في تميز منتجات الشركة.

موضوعات متعلقة