google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 21 يونيو 2026 06:18 مـ 5 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات رئيس الوزراء يلقى كلمة خلال توقيع شراكة استراتيجية بين شركتي ”ميدار” و”ماجد الفطيم” لتطوير مشروع عمرانى إيقاف قيد جديد لنادي الزمالك رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين ”ميدار” و”ماجد الفطيم” Right Track – SELECT توقع شراكات استراتيجية مع جوبيتر كومز للعلاقات العامة والحكومية وبيووت للحلول التكنولوجية والرقمية لإطلاق النسخة الخامسة من فعالية... وزير الصناعة ومحافظ بني سويف يتفقدان مشروعات صناعية وتنموية بمنطقة كوم أبو راضي الصناعية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بإستخدام عصى خشبية بالبحيرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بترويج المواد المخدرة بالإسكندرية رئيس الوزراء يتفقد معدلات الإنجاز بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” رئيس الوزراء يتفقد المبنى التاريخي للجمعية الجغرافية المصرية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التحرش بفتاة بالدقهلية

حسام حسن يعقد إجتماعة الأول مع اللاعبين قبل البطولة الدولية الودية

عقد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن المدير الفني و إبراهيم حسن مدير المنتخب إجتماع مع اللاعبين في حضور الأستاذ جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة ، على هامش معسكر المنتخب المقام بالقاهرة استعدادا للدورة الودية المقرر إقامتها بمصر بمشاركة منتخبات نيوزيلندا و تونس و كرواتيا ، والتي تستضيفها مصر .

وجه الأستاذ جمال علام في بداية حديثه التهنئة للجهاز الفني للمنتخب بتولي مهمة تدريب الفراعنة و أنه يثق في الجهاز الفني الحالي واللاعبين على تحقيق امال و طموحات المصريين في البطولات و الاستحقاقات المقبلة ، و بناء فريق قوى ، وأن اتحاد الكرة سيعمل جاهداً على توفير جميع متطلبات المنتخب .

كما رحب الكابتن حسام حسن المدير الفني للمنتخب باللاعبين و التأكيد على ، أن مصر تستحق الأفضل ورفع إسم المنتخب عاليا في المحافل الدولية و هذا لن يأتي إلا بالجهد و العرق ، وأن باب المنتخب مفتوح للجميع و من يبذل قصارى جهده ، وضرورة إسعاد الشعب المصري المتعطش لتحقيق المنتخب للألقاب في الفترة المقبلة .

طالب إبراهيم حسن مدير منتخب مصر من اللاعبين عقب ترحيبه بهم ، ضرورة بذل قصارى جهدهم و إعادة هيبة إسم منتخب بلدهم ، وأن الفترة المقبلة تحتاج لتضافر الجهود من الجميع لتصحيح صورة المنتخب و إسعاد الشعب المصري ، خاصة أن المنتخب لم يحقق أي بطولات منذ ٢٠١٠ ، و أن المنتخب لن يضم إلا اللاعب المقاتل و الذي يستحق قميص المنتخب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0