google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 12:02 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

وزير الشباب والرياضة ينيب معاونه لحضور حفل ختام برنامج الإقتصاد الابداعي.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أناب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة معاون للتنمية الثقافية والمجتمعية لحضور حفل ختام وتسليم شهادات خريجي البرنامج التدريبي للإقتصاد الإبداعي creative Circles الذي نظمه المجلس الثقافي البريطاني بالتعاون مع منظمة الشركاء الثقافيون بأوكسفورد والذي أقيم بقصر السلطان حسين كامل بالقاهرة.

وقد صُمم هذا البرنامج لموظفي القطاعيين الحكومي والمهني لبناء فهمهم بالإقتصاد الإبداعي وتوفير رؤي متعمقة ودراسات حالة ومعرفة عملية لإرشاد عملهم في صناعة السياسات، وشارك بالبرنامج متدربين من وزارة الشباب والرياضة، وزارة الثقافة، وزارة التجارة والصناعة، مركز تحديث الصناعات، وقد قام المشاركين بعرض فيديو تقديمي جماعي يركز علي النقاط المستفادة من البرنامج التدريبي وتقديم اقتراحات مستقبلية للتعاون كجزء من حفل الختام.

وفي كلمة السيد الوزير والتي ألقاها معاونه للشئون المجتمعية نقل تحيات السيد الدكتور أشرف صبحي وقال: "التعاون والشراكة مع المجلس الثقافي البريطاني ووزارة الشباب والرياضة يعدان من الأمور الحيوية لتعزيز التفاهم والتبادل الثقافي والشبابي بين البلدين، فهذه الشراكات تسهم في تعزيز القدرات الشبابية، وتقدم الفرص التعليمية والتدريبية في مجالات الشباب والرياضة، مما يسهم في بناء جيل مثقف ومتعلم يساهم في تطور المجتمع".

حضر مراسم الحفل، مارك هاورد مدير المجلس الثقافي بمصر، ومن المشاركين بالبرنامج من وزارة الشباب والرياضة منال جمال رئيس الادارة المركزية لتنمية الشباب، رانيا سامي مدير عام على العلاقات الدولية و البروتوكولات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة