أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 01:40 صـ 10 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول توروب والشناوي يحضران غدًا المؤتمر الصحفي للحديث عن مباراة يانج أفريكانز الأهلي يضم هادي رياض لمدة ٣ مواسم ونصف قادمًا من بتروجت الأهلي ينهي مرانه الأول في تنزانيا تغريم إمام عاشور 1.5 مليون جنيه وإيقافه أسبوعين وتدريبات منفردة الكويت تستضيف أعمال ‏اللجنة الكويتية الإماراتية المشتركة في دورتها السادسة محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع كافة الإشغالات بدءاً من شارع ”حلقة السمك ومولد النبي والمنتزة وقسم النظام وصولاً لشارع الجلاء” بمدينة... هيئة الدواء المصرية توقع الإطار التنفيذي لمذكرة التفاهم مع هيئة الغذاء والدواء الرواندية لتعزيز التعاون الدوائي مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي في منزلها بدمشق التعليم العالي: تخصيص ٥٥٠ مليون جنيه من الموارد الذاتية لإنشاء مبنى معامل متكامل بجامعة سوهاج الأهلية الكرملين: روسيا وسوريا تتمتعان بإمكانات كبيرة للتعاون ولديهما مصالح مشتركة انطلاق اليوم الأول من بطولة كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين والشباب

وزير الشباب والرياضة ينيب معاونه لحضور حفل ختام برنامج الإقتصاد الابداعي.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أناب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة معاون للتنمية الثقافية والمجتمعية لحضور حفل ختام وتسليم شهادات خريجي البرنامج التدريبي للإقتصاد الإبداعي creative Circles الذي نظمه المجلس الثقافي البريطاني بالتعاون مع منظمة الشركاء الثقافيون بأوكسفورد والذي أقيم بقصر السلطان حسين كامل بالقاهرة.

وقد صُمم هذا البرنامج لموظفي القطاعيين الحكومي والمهني لبناء فهمهم بالإقتصاد الإبداعي وتوفير رؤي متعمقة ودراسات حالة ومعرفة عملية لإرشاد عملهم في صناعة السياسات، وشارك بالبرنامج متدربين من وزارة الشباب والرياضة، وزارة الثقافة، وزارة التجارة والصناعة، مركز تحديث الصناعات، وقد قام المشاركين بعرض فيديو تقديمي جماعي يركز علي النقاط المستفادة من البرنامج التدريبي وتقديم اقتراحات مستقبلية للتعاون كجزء من حفل الختام.

وفي كلمة السيد الوزير والتي ألقاها معاونه للشئون المجتمعية نقل تحيات السيد الدكتور أشرف صبحي وقال: "التعاون والشراكة مع المجلس الثقافي البريطاني ووزارة الشباب والرياضة يعدان من الأمور الحيوية لتعزيز التفاهم والتبادل الثقافي والشبابي بين البلدين، فهذه الشراكات تسهم في تعزيز القدرات الشبابية، وتقدم الفرص التعليمية والتدريبية في مجالات الشباب والرياضة، مما يسهم في بناء جيل مثقف ومتعلم يساهم في تطور المجتمع".

حضر مراسم الحفل، مارك هاورد مدير المجلس الثقافي بمصر، ومن المشاركين بالبرنامج من وزارة الشباب والرياضة منال جمال رئيس الادارة المركزية لتنمية الشباب، رانيا سامي مدير عام على العلاقات الدولية و البروتوكولات.

موضوعات متعلقة