أنباء اليوم
الخميس 5 نوفمبر 2026 06:48 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من نادي الزمالك ضد الكابتن/ أحمد حسام ميدو صندوق تحيا مصر ومؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر يوقعان بروتوكول تعاون لعلاج الأطفال مرضى القلب الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد توصيلتي تحقق نمواً بنسبة 250% في عامها الثاني.. وتقترب من حاجز 100 مليون جنيه مبيعات وتستهدف التوسع في مختلف محافظات مصر شركة vivoتطلق هاتف V80 في مصر.. تجربة ترتقي بالفئة المتوسطة بتصميم فاخر وتقنيات تصوير ZEISS الاحترافية ”صندوق الإسكان الاجتماعي” يحصل على شهادة الاعتماد الدولي بنظام إدارة أمن وسلامة المعلومات «ISO 27001» محافظ المنوفية يعلن الموافقة على إعادة تأهيل محطة معالجة الماي التعليم العالي: حوافز وزيادات تدريجية لأعضاء هيئة التدريس خلال 3 سنوات.. والإعلان عن تفاصيل الخطة قريبًا رئيسة جمهورية سلوفينيا وقرينها يزوران المتحف المصري الكبير.. وقرين الرئيسة يزور الهرم الأكبر الهيئة القومية لسلامة الغذاء تتلقى إشادة رسمية من الدنمارك تقديرًا لجهودها في توحيد الشهادة الصحية البيطرية للألبان ومنتجاتها محافظ الدقهلية يستقبل المهندس هاني أبو ريدة لبحث سبل توفير الدعم اللازم لنادي المنصورة الرياضي وتعزيز دوره الرياضي والمجتمعي. ختام معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية بمشاركة 40 حكمة

وزير التعليم العالي يشهد الحفل السنوي العشرين لمؤسسة خميس لتنمية المجتمع

وزير التعليم العالي
وزير التعليم العالي

شهد الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الحفل السنوي العشرين الذي تنظمه مؤسسة خميس لتنمية المجتمع، لتكريم أوائل الثانوية العامة في إطار برنامج "رعاية المائة أوائل الثانوية العامة"، بحضور الأستاذة ياسمين خميس والأستاذة فريدة خميس والأستاذ محمد خميس، وعدد من ممثلي الوزارات المعنية، ولفيف من مُمثلي الشركات ومجتمع الصناعة وأولياء الأمور والطلاب.

وفي كلمته، أكد وزير التعليم العالي أننا نعيش لحظة من لحظات الحصاد والإنجاز، حيث نمتلك تطلعات وآمال كبيرة لمستقبل الطلاب حتي يساهموا في خدمة مجتمعهم ووطنهم، مؤكدًا أهمية استمرارهم في العمل وتطوير أنفسهم، وأن يواصلوا تفوقهم في جامعاتهم، ويستمروا في الاجتهاد الدائم والعمل الدؤوب مُتسلحين بالحماس والطاقة الهائلة، والرغبة في تحقيق الذات، بحيث تكون ثمرة ذلك المزيد من النجاح.

وأعرب الدكتور أيمن عاشور عن سعادته بالدعم الذي تقدمه المؤسسة للطلاب المُتفوقين والنوابغ، وذلك في إطار دورها المُجتمعي الذي تقوم به، لافتًا إلى ضرورة تضافر جهود المجتمع المدني مع الدولة في دعم وتطوير التعليم، مقدمًا التهنئة لجميع الطلاب الأوائل، وتمنى لهم دوام النجاح والتوفيق في حياتهم العملية، وأن يواصلوا التفوق في السنوات القادمة.

وأشارت الأستاذة ياسمين خميس رئيس مجلس أمناء مؤسسة خميس لتنمية المجتمع إلى أنه يجب استمرار الطلاب في الاجتهاد والعمل لكي يصلوا إلى النجاح والريادة، مقدمة النصيحة للطلاب بأن يستمروا في تفوقهم وسعيهم لتحقيق الإنجازات على المستوى المحلي والدولي، مؤكدة استمرار المؤسسة في تقديم الدعم للطلاب، وقدمت الشكر لأولياء الأمور على دورهم الهام في توفير البيئة المُناسبة لتفوق أبنائهم.

وفي الختام، تم تكريم الطلاب المتفوقين ومنحهم شهادات تقدير نظير تفوقهم خلال دراستهم.