google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 19 سبتمبر 2026 08:11 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بعرض طائرة مزودة بكاميرا تصوير درون للبيع بدون تصريح محافظ المنوفية يهنئ محافظ البحيرة بمناسبة العيد القومي الـ 219 لمحافظة البحيرة القاصد يهنئ أسرة جامعة المنوفية بالعام الدراسي الجديد الداخلية: كشف مقطع فيديو قيام إحدى السيدات بالتعدى على آخرى بالضرب داخل أحد المحلات بالفيوم الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص وسيدة بنبش القبور بسوهاج الزمالك يعلن رحيل بيزيرا إلى شباب أهلي دبي الإماراتي محافظ أسوان يترأس الإجتماع الأول للمرصد الإقليمى لسوق العمل محافظ بني سويف يستقبل قداسة البابا تواضروس الثاني في مستهل زيارته المباركة لإيبارشية ببا والفشن وسمسطا محاقظ بني سويف وقداسة البابا تواضروس الثاني يضع حجر الأساس للكاتدرائية الجديدة بالفشن الإسكان: فتح باب التقدم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» شبكة الأمم المتحدة للجيل النووي الشاب تنضم إلى إعلان للتعاون النووي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بتقطيع شجرة مستخدمين منشار بالإسكندرية

العالم حسب تخصيص مدينة الملك عبدالله الاقتصادية

وسط منطقة الشتاء جذابة، وتجارب مليئة بالإثارة والحماسة، تواصل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية الفعاليات "عالم المخصص"، الذي انطلق في الثامن من شهر فبراير ويستمر حتى الثاني من شهر مارس المقبل، من خلال مجموعة متنوعة من الألعاب الترفيهية والترفيهية التي تناسب جميع الشركاء العائلة والفئات العمرية المختلفة، والتي تم توزيعها على أكثر من منطقة بالمدينة، لتخلق لسوارها لحظات من المتعة والذكريات.

فعاليات مجموعة من ألعاب الأركيد وألعاب الكرنفال والألعاب الملحمية بالإيثريوم والمرح، إلى جانب مناطق الجلسات العقارية المحلية والعالمية على الواجهة البحرية، وعدد من الألعاب المتنوعة للأطفال، والسينما الشاطئية، والعروض والأخرى، وعربات الزراعية، مع العديد من الشركات والفعاليات والألعاب البحرية التي تناسب أفراد الأسرة لقضاء وقت ممتع من المرح والإثارة والمغامرة.

فكر "عالم تخصيص" في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية ضمن حملة "الروح قبل لا يروح"، التي تقدم العديد من العروض والسياح من داخل المملكة وخارجها، خلال الشهر الأخير من فعاليات موسم السعودية، حيث تتضمن مشاركة فعاليات موسم لحظات العلا، وموسم الرياض، وموسم الدرعية، وفورمولا ون، وغيرها، إلى جانب الدولة التأسيسية.

وقد وفرت منصة "روح السعودية" للسياح والسياح فرصة شراء حجز التذاكر بالعالم" وفعالياته من خلال موقعها الإلكتروني.

كما تستقبل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية العديد من الزوار والسياح هذه الأيام في إطار خيارات المملكة بيوم الاثنين السعودي، والذي يتيح لنا والسياح من المنطقة والعالم، الاستثمار لاستلهام تاريخ تجربة المملكة العربية السعودية، والتعرف على الزراعة السعودية الغنية والحفاوة وكرم الضيافة.

وتشهد المملكة العربية السعودية نشاطًا سياحيًا بدرجة كافية خلال شهر الشتاء، لما تتمتع به من كل ما هو متنوع وفريدة، إلى جزء من آلاف الفعاليات والتجارب والأنشطة التجارية المحلية والعالمية، خاصة بعد أن أصبح إصدار تأشيرات القدوم إلى المملكة أكثر سهولة وييسرًا من أي وقت مضى، حيث تتوفر المملكة بعدد من التأشيرات التي تشمل جميعها السياحة وحضور الفعاليات، وأداء العمرة والزيارة، والتجول في جميع أنحاء المملكة، وهي طوابع العمرة، وتأشيرة السياحة، وتأشيرة السفر، وتأشيرة الأهل والأصدقاء، مع فاو القريه 63 دولة من إصدار التأشيرة الإلكترونية أو عند الوصول، بالإضافة إلى للمقيمين بالولايات المتحدة تأشيرات الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وحاملي التأشيرات المتحدة، والمقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0