google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:33 صـ 20 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري لبرنامج ”من ماسبيرو” لا يمكن الجزم بحدوث جفاف.. والسد العالي جاهز لأي سيناريو التنسيق الجامعي.. (مستقبلك يبدأ بالوعي.. وليس بالمجموع فقط) ”هي الفنون Arts- ”She يكشف تفاصيل دورته السادسة تحت شعار ”أصوات السلام.. سيمفونية عالمية” طرابزون سبور التركي يستعد لإعلان التعاقد مع محمد صلاح ”رئيس مجلس القضاء الأعلى” يوقّع بروتوكول تعاون مع ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من مروجى المواد المخدرة بالجيزة محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا محافظ المنوفية يترأس اجتماعا موسعاً بمسؤولي التموين وزير الري يفتتح ”متحف الري” بالعاصمة الجديدة، بحضور وزراء النقل، والتنمية المحلية والبيئة، والأوقاف، الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدى قائد سيارة بالضرب على مسن وإلقاء القبض عليه من قِبل الأجهزة الأمنية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً سلاح أبيض ويرتدى غطاء على وجهه بالقاهرة وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا

العالم حسب تخصيص مدينة الملك عبدالله الاقتصادية

وسط منطقة الشتاء جذابة، وتجارب مليئة بالإثارة والحماسة، تواصل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية الفعاليات "عالم المخصص"، الذي انطلق في الثامن من شهر فبراير ويستمر حتى الثاني من شهر مارس المقبل، من خلال مجموعة متنوعة من الألعاب الترفيهية والترفيهية التي تناسب جميع الشركاء العائلة والفئات العمرية المختلفة، والتي تم توزيعها على أكثر من منطقة بالمدينة، لتخلق لسوارها لحظات من المتعة والذكريات.

فعاليات مجموعة من ألعاب الأركيد وألعاب الكرنفال والألعاب الملحمية بالإيثريوم والمرح، إلى جانب مناطق الجلسات العقارية المحلية والعالمية على الواجهة البحرية، وعدد من الألعاب المتنوعة للأطفال، والسينما الشاطئية، والعروض والأخرى، وعربات الزراعية، مع العديد من الشركات والفعاليات والألعاب البحرية التي تناسب أفراد الأسرة لقضاء وقت ممتع من المرح والإثارة والمغامرة.

فكر "عالم تخصيص" في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية ضمن حملة "الروح قبل لا يروح"، التي تقدم العديد من العروض والسياح من داخل المملكة وخارجها، خلال الشهر الأخير من فعاليات موسم السعودية، حيث تتضمن مشاركة فعاليات موسم لحظات العلا، وموسم الرياض، وموسم الدرعية، وفورمولا ون، وغيرها، إلى جانب الدولة التأسيسية.

وقد وفرت منصة "روح السعودية" للسياح والسياح فرصة شراء حجز التذاكر بالعالم" وفعالياته من خلال موقعها الإلكتروني.

كما تستقبل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية العديد من الزوار والسياح هذه الأيام في إطار خيارات المملكة بيوم الاثنين السعودي، والذي يتيح لنا والسياح من المنطقة والعالم، الاستثمار لاستلهام تاريخ تجربة المملكة العربية السعودية، والتعرف على الزراعة السعودية الغنية والحفاوة وكرم الضيافة.

وتشهد المملكة العربية السعودية نشاطًا سياحيًا بدرجة كافية خلال شهر الشتاء، لما تتمتع به من كل ما هو متنوع وفريدة، إلى جزء من آلاف الفعاليات والتجارب والأنشطة التجارية المحلية والعالمية، خاصة بعد أن أصبح إصدار تأشيرات القدوم إلى المملكة أكثر سهولة وييسرًا من أي وقت مضى، حيث تتوفر المملكة بعدد من التأشيرات التي تشمل جميعها السياحة وحضور الفعاليات، وأداء العمرة والزيارة، والتجول في جميع أنحاء المملكة، وهي طوابع العمرة، وتأشيرة السياحة، وتأشيرة السفر، وتأشيرة الأهل والأصدقاء، مع فاو القريه 63 دولة من إصدار التأشيرة الإلكترونية أو عند الوصول، بالإضافة إلى للمقيمين بالولايات المتحدة تأشيرات الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وحاملي التأشيرات المتحدة، والمقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0