google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 07:05 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

محافظ المنوفية يستقبل وزير التربية والتعليم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل صباح اليوم السبت، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وذلك في إطار تفقد وافتتاح عدد من المدارس ومتابعة انتظام العام الدراسي ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ ، جاء ذلك بحضور محمد موسى نائب المحافظ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام، واللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد، والأستاذ خالد عبد الحكم رئيس الإدارة المركزية لشئون المديريات ، و محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، محمود حجاج مدير عام الإدارة العامة للدعم والتواصل بالوزارة..ورحب محافظ المنوفية بوزير التربية والتعليم على أرض المنوفية، مؤكداً أن المحافظة تتبنى خطة طموحة للارتقاء بالقطاع التعليمي بالتعاون الدائم والمشترك مع الوزارة للنهوض بالمنظومة التعليمية لتحقيق أفضل مناخ تعليمي لأبنائنا الطلاب بما يتوازى مع التنمية المجتمعية التي تشهدها الدولة في كافة القطاعات وفقاً لرؤية مصر 2030، مثمناً جهود وزير التربية والتعليم في دعم وتطوير العملية التعليمية والارتقاء بقطاع التعليم بالمحافظة. ومن جانبه أعرب وزير التربية والتعليم عن سعادته بتواجده اليوم على أرض محافظة المنوفية محافظة العلم والعلماء، مقدماً الشكر لمحافظ المنوفية على دعمه المستمر وجهوده الداعمة لقطاع التعليم وتقديم الدعم اللوجيستي والمتابعة الميدانية لمشروعات البنية التعليمية من خلال إنشاء وتطوير العديد من المدارس كون التعليم أحد أهم محاور بناء الإنسان المصري تماشياً مع أهداف التنمية المستدامة.

هذا وعقب الاستقبال سيتم عقد اجتماعاً مع مديري قيادات التربية والتعليم ومديري الإدارات التعليمية بالمحافظة لاستعراض الآليات والإجراءات المتعلقة بالانضباط وانتظام العام الدراسي، ومن المقرر أن يفتتح المحافظ والوزير مدرسة المساعى الإعدادية الجديدة بنات، وتفقد المدرسة الدولية بشبين الكوم ومركز تعليم الكبار بسرس الليان.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0