أنباء اليوم
الأحد 18 يناير 2026 06:55 صـ 29 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصطفى بكري: دعوة الرئيس ترامب تؤكد رؤية مصر بشأن أهمية نهر النيل وحفظ استقرار المنطقة رئيس الصومال يجدد تأكيد ضرورة الحفاظ على وحدة وسيادة أراضي بلاده الاتحاد الأوروبي: نتعهد بالوحدة في مواجهة تهديدات الرئيس الأمريكي ترامب وزير الخارجية يلقي كلمة أمام الجمعية المصرية للاقتصاد السياسي والتشريع حسام حسن: فخور بلاعبي منتخب مصر.. وأنهينا كأس أمم إفريقيا ضمن الأربعة الكبار بايرن ميونخ يفوز على لايبزيج 5-1 في الدوري الألماني محمود علي صديق.. موهبة قرآنية من عمق دولة التلاوة المصرية مساعد وزير الخارجية يبحث الملفات القنصلية ذات الاهتمام المشترك بين مصر وتونس ترامب يصعد ضد أوروبا بفرض رسوم جديدة للضغط على الدنمارك لشراء جرينلاند دورتموند يهزم سانت باولي 3-2.. وهوفنهايم يفوز على ليفركوزن بالدوري الألماني السفارة الأمريكية بالقاهرة تطلق سلسلة برامج عن الذكاء الاصطناعي نيجيريا تفوز على مصر بركلات الترجيح بكأس الأمم الإفريقية

السفير المصري يسلم أوراق اعتماده إلى رئيس جمهورية أندونيسيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام السفير/ ياسر الشيمي، سفير جمهورية مصر العربية لدى جمهورية أندونيسيا بتسليم أوراق اعتماده سفيراً لدى حكومة جمهورية إندونيسيا، إلى جوكو ويدودو، رئيس جمهورية إندونيسيا.

هذا، وقد نقل السفير المصري لرئيس جمهورية إندونيسيا تحيات وتقدير فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي وتمنياته لشعب وحكومة إندونيسيا بمزيد من التقدم والازدهار، وأشار السفير المصري إلى العلاقات الطيبة التي تجمع البلدين، وأعرب عن تطلعه للعمل مع المسئولين الاندونيسيين لخدمة المصالح المشتركة، كما أكد على اهتمامه بالتنسيق والتعاون الدائم فيما يتعلق بالقضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وبالدعم المتبادل بين البلدين في إطار المحافل والمنظمات الإقليمية والدولية.

ومن جانبه، طلب جوكو ويدودو رئيس جمهورية أندونيسيا نقل خالص تحياته وتقديره إلى أخيه الرئيس عبد الفتح السيسي، وأعرب عن اعتزازه بالعلاقات بين البلدين، واهتمامه الكبير بتطوير علاقات التعاون بينهما، موكداً على حرصه على استمرار التواصل والتنسيق تعزيزاً للمصالح المصرية الأندونيسية، واصفاً مصر بالشريك المحوري لبلاده في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.