أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 09:26 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يشهد فعاليات الحفل السنوى لمدارس النيل المصرية الدولية وزارة الداخلية تتمكن من ضبط المتهمين في واقعة سرقة محل بالقاهرة وزارة الداخلية تتمكن من كشف ملابسات واقعة تهديد فتاة من أحد الأشخاص بنفوذ والده بالغربية التربية والتعليم تتوجه بإتخاذ الإجراءات اللازمة نحو إقالة مديرة مدرسة الكرمة للغات الخاصة بدمنهور محافظ أسوان يستقبل رئيس المجلس القومى للطفولة والأمومة محافظ بني سويف يُهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال محافظ أسوان يقرر ببدء إيقاف النشاط الملاحى بمجرى نهر النيل وبحيرة ناصر نظرا لسوء الطقس رئيس الوزراء يتابع حادث كسر خط غاز بمدينة السادس من أكتوبر محافظ المنوفية يشهد نموذج محاكاة لأزمة إفتراضية وطرق مواجهتها والتعامل معها تعرف على تشكيل الأهلي لمباراة بتروجت بدوري نايل اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية اليونان دعم القيادة السياسية وراء التمكين الدولي للكوادر المصرية لأكثر من 188 كادر مصري

أراوخو: لم أتخيل يوماً أن ألعب في برشلونة.. وميسي من ساعدني علي التكيف

مدافع برشلونة
مدافع برشلونة

تحدث رونالد أراوخو المدافع الأوروجوايني عن انضمامه الي الفريق الكتالوني قائلاً: أنه عُرض عليه الانضمام الي فرق أخري في الدوري الإسباني ، و اللعب للفريق الأول أما اللعب الي فريق الرديف في برشلونة ، و كان علي الاختيار و لقد قررت الانضمام الي برشلونة ، " إن لم أتخيل يوماً أن ألعب لبرشلونة".

أضاف أراوخو: "برشلونة نادي خاص ، وهناك تأثير كبير حوله ، لكن أعتقد أننا يجب أن نكون على دراية بمكانتنا والنادي الذي نمثله والضغط أمر طبيعي، أعتقد أن اللاعبين يجب أن يتقبلوا النقد البناء.

أما عن تكييفه مع الفريق و النادي :

كان ليو ميسي مهمًا جدًا بالنسبة لي، إلى جانب لويس سواريز عندما وصلت، استقبلوني جيدًا في غرفة تبديل الملابس. عندما تصل إلى غرفة تبديل الملابس في برشلونة، يكون هناك الكثير من النجوم وكنت معتادًا على اللعب بهم في ألعاب الفيديو". وفجأة أصبحوا أمامك، كنت في حيرة من أمري، لكن الحقيقة أنهم احتضنوني.

و كان قدوته و مرجعه في كرة القدم و خط الدفاع:

أنا معجب جدًا ببويول وريو فرديناند وبيكيه، الذين أحببتهم دائمًا وتعلمت منهم الكثير. حاليا هناك فان دايك. أنا دائما أحصل على الإلهام من المدافعين.

أراوخو: اللاعبون الشباب في النادي، على الرغم من صغر سنهم، مستعدون للعب. في السابق، بدأ تشافي وهؤلاء اللاعبين في الظهور تدريجيًا، لكن كرة القدم مختلفة الآن. الشباب الآن لديهم طاقة كبيرة. إنهم ليسوا خائفين. في "التدريبات إذا اصطدمت بهم يقومون ويستمرون، اقتصاديا النادي يمر بوضع صعب، لكن بفضل الله اللاعبين الشباب قدموا مساعدة كبيرة".