أنباء اليوم
الخميس 5 مارس 2026 08:04 مـ 16 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يقومان بجولة تفقدية بالنادي الأولمبي المصري وزير الطيران المدني يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة لتعزيز أطر التعاون المشترك في مجال النقل الجوي وزير الخارجية الأردني يبحث مع إيرلندا وجيبوتي تعزيز الأمن الإقليمي ورفض الاعتداءات الإيرانية الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء اليونان وزيرة الإسكان تترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء ينظم ندوة لمناقشة مسودة كود تدعيم وتقوية المنشآت الخرسانية محافظ بني سويف يستقبل بعض هيئة التدريس بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتور صبحي شرف بالإشراف على قطاع شؤون التعليم «كاف» يمنع حضور جماهير الأهلي مباراتين.. ويغرم النادي ٦٠ ألف دولار الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي سيدة بالضرب بمنطقة الشرابية بالقاهرة بنك مصر و Modupay يعلنان عن ربط مباشر مع ماكينات الصراف الآلي لدعم خدمات شركات بطاقات التكنولوجيا المالية في مصر. «فوري» تحقق أعلى أرباح في تاريخها خلال 2025.. الإيرادات تقفز 57% وصافي الربح يقترب من 2.9 مليار جنيه

ألعاب نارية وعروض فنية في حفل ختام كأس الأمم الإفريقية بكوت ديفوار

أمم أفريقيا-كوت ديفوار
أمم أفريقيا-كوت ديفوار

شهد الحفل الختامي لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2023 في كوت ديفوار، احتفالية خاصة على ملعب "الحسن واتارا" في العاصمة الإيفوارية أبيدجان، وسط تواجد كثيف للجماهير التي تستعد لمشاهدة المباراة النهائية للمسابقة القارية.

ويلتقي منتخب كوت ديفوار مع نظيره النيجيري مساء اليوم /الأحد/، في نهائي كأس أمم إفريقيا في نسختها رقم 34، حيث يسعى أصحاب الأرض للتتويج باللقب القاري الثالث في تاريخهم بعد الفوز بنسختي 1992 و2015، فيما يبحث النسور الخضر عن الكأس الرابعة بعد حصد ألقاب "1994، 1998 و2013".

وشهد الحفل الختامي لكأس أمم إفريقيا، مشاركة العديد من المغنيين، على رأسهم أيقونة الريجي العالمية الإيفوارية "ألفا بلوندي" الذي أسدل الستار على النسخة الرابعة والثلاثين من الحدث الرياضي القاري من خلال تأدية الأغنية الرسمية للبطولة "أكوابا".

وتميز الحفل بإطلاق العديد من الألعاب النارية، مع وجود المؤثرات الضوئية والعروض المرئية المبتكرة والعروض الفنية الموسيقية التي قدمها أوركسترا مكونة من 123 طفلا.

حضر الحفل رئيس جمهورية كوت ديفوار الحسن واتارا، ورئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" باتريس موتسيبي، ورئيس الاتحاد الدولي جياني إنفانتينو، بجانب العديد من نجوم كرة القدم الإفريقية القدامى.