google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 5 أغسطس 2026 05:29 صـ 20 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري لبرنامج ”من ماسبيرو” لا يمكن الجزم بحدوث جفاف.. والسد العالي جاهز لأي سيناريو التنسيق الجامعي.. (مستقبلك يبدأ بالوعي.. وليس بالمجموع فقط) ”هي الفنون Arts- ”She يكشف تفاصيل دورته السادسة تحت شعار ”أصوات السلام.. سيمفونية عالمية” طرابزون سبور التركي يستعد لإعلان التعاقد مع محمد صلاح ”رئيس مجلس القضاء الأعلى” يوقّع بروتوكول تعاون مع ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من مروجى المواد المخدرة بالجيزة محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا محافظ المنوفية يترأس اجتماعا موسعاً بمسؤولي التموين وزير الري يفتتح ”متحف الري” بالعاصمة الجديدة، بحضور وزراء النقل، والتنمية المحلية والبيئة، والأوقاف، الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدى قائد سيارة بالضرب على مسن وإلقاء القبض عليه من قِبل الأجهزة الأمنية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً سلاح أبيض ويرتدى غطاء على وجهه بالقاهرة وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا

مصر تشارك فى اهم معرض سياحى بالهند

افتتح السفير وائل حامد، سفير مصر في نيودلهي، الجناح المصرى بمعرض OTM السياحى الدولى بمدينة مومباى وبحضور كل من السفيرة نجلاء الظواهري، قنصل عام مصر فى مومباى، فضلا عن ممثلين عن كل من الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحى وشركة مصر للطيران وعدد من شركات السياحة والفنادق المصرية، بالاضافة الى وفد اتحاد شركات السياحة الهندية TAAI وعلى رأسه Jyoti Mayal رئيسة الاتحاد.

وقد شهد الجناح المصرى اقبالا كبيرا هذا العام عكس الاهتمام المتزايد من جانب الشركات الهندية بالمقصد المصرى، حيث تم عقد عدة اجتماعات مع اهم اتحادات السياحة وكبرى الشركات السياحية الهندية وعدد من وسائل الاعلام المهنى . وخلال الاجتماعات، اعرب السفير وائل حامد عن تطلع مصر لاستقبال المزيد من الحركة السياحية من السوق الهندى والاستعداد التام لدعم جهود القطاع الخاص فى هذا الصدد ، كما اكد على ضرورة تعزيز التعاون المشترك استغلالا للعلاقات المتميزة بين البلدين وللطفرة التى تمت بشأن الطاقة الناقلة بعد افتتاح خط مباشر لمصر للطيران الى دلهى بالاضافة الى خط مومباى ، كما استمع الى ملاحظات الجانب الهندى ومقترحاته حول اهم سبل تنشيط الحركة السياحية من السوق خلال الفترة القادمة ، وبخاصة انماط سياحة الزفاف وسياحة الحوافز .

من جانبها اكدت السفيرة نجلاء الظواهري على ضرورة الاهتمام بالسوق الهندى والتركيز على عناصر الجذب الحضارى لمصر للحصول على حصة عادلة للمقصد المصرى من السوق الهندى الذى يتميز بالضحامة وارتفاع القوة الشرائية .

هذا وتستمر اعمال المعرض على مدار ٣ ايام وتجرى على هامشه عدد من الفعاليات والجلسات الحوارية، حيث من المقرر اجراء عرض تقديمى عن اهم مقومات مصر فى مجال جذب رحلات التصوير السينمائى من السوق الهندى فضلا عن اجراء المزيد من اللقاءات الاعلامية والمهنية بين الجانبين المصرى والهندى .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0