أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 06:41 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يلتقط صورة تذكارية مع فريق العمل المشاركين في تجهيزات افتتاح المتحف المصري الكبير ويثمن جهود اللواء أحمد راشد مطارا القاهرة وسفنكس الدوليان يشهدان حركة تشغيل مكثفة تزامنًا مع افتتاح المتحف المصري الكبير مدير الترميم بالمتحف الكبير: المتحف هدية مصر للعالم وتتوج سنوات من العمل والإنجاز صحيفة بريطانية: المتحف المصري الكبير ”مصدر فخر وسعادة” للثقافة في قارة إفريقيا بأسرها وصول الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى المتحف المصري الكبير (صور) زفّة التاريخ محافظ القليوبية يتفقد محور العصار والطريق الدائري لمتابعة النظافة والإشغالات محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن دور الرنين المغناطسي الموزون في تشخيص الأمراض التي تصيب الدماغ كلية طب المستنصرية ببغداد تنظم فعالية توعوية بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي مخاطر الإنترنت واستغلال الأطفال في الجرائم الإلكترونية رئيس الوزراء: سعيد وفخور كمواطن مصريّ قبل أن أكون مسئولا لأننا نشهد جميعا اليوم حدثاً فريداً واستثنائياً من نوعه المسلماني يلتقي الدكتور مجدي يعقوب في المتحف الكبير ويبحث سرعة إنتاج قصة حياته

وزير الإنتاج الحربي يتوجه إلى السعودية للمشاركة بمعرض الدفاع العالمي 2024

وزير الإنتاج الحربي
وزير الإنتاج الحربي

يتوجه المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي، اليوم السبت، إلى المملكة العربية السعودية للمشاركة بفعاليات النسخة الثانية من معـرض الدفاع العالمي 2024 "WDS: World Defense Show"، والمقرر إقامته بشمال العاصمة الرياض خلال الفترة من 4 إلى 8 فبراير الجاري برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك/ سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

أوضح محمد عيد بكر المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة أنه من المخطط أن يلتقى الوزير "محمد صلاح" عدداً من الشخصيات الهامة من القيادات العسكرية حول العالم وعدد من رؤساء الشركات المشاركة في معرض الدفاع العالمي، بالإضافة إلى زيارة عدد من الأجنحة الخاصة ببعض الدول المشاركة في المعرض للإطلاع على ما تم الوصول إليه عالمياً من تطور في مجال الصناعات الدفاعية وبحث إمكانية نقل بعض التكنولوجيات المتقدمة لشركات الإنتاج الحربي لإنتاج وتطوير نظم التسليح.

جدير بالذكر أن معرض الدفاع العالمي "WDS" تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية بالمملكة العربية السعودية كل عامين وانطلقت النسخة الأولى منه عام 2022، ويستهدف المعرض جمع رواد قطاع تصنيع معدات الدفاع والأمن الدوليين تحت منصة واحدة لإستعراض حلول التكامل المشترك ومستقبل التوافق العملياتي بين أنظمة مجالات الدفاع الخمسة (الدفاع عبر البر، والبحر، والجو، والفضاء، وأمن المعلومات)، ومن المتوقع أن تشهد النسخة الثانية من المعرض مشاركة أكثر من (750) جهة عارضة من حول العالم.