أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 03:00 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة وفاء عامر تنفى سفرها خارج البلاد وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء وزارة الاتصالات تطلق مسابقة ”Digitopia” لدعم الإبداع واكتشاف الموهوبين من كل شرائح الشباب جولد بيليون: بيانات أمريكية تدعم صعود الذهب في البورصة العالمية وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز برج العرب الجديدة رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات المريخ البورسعيدي يكشف حقيقة وجود أزمة مع بيراميدز بسبب نسبة إعادة بيع إبراهيم عادل الري : تخريج الدفعة الثالثة من متدربى ”برنامج سفراء المياه” بعدد ٢٩٨ متدرب محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش

بيطري الشرقية يُنظم ورشة عمل بعنوان (حوكمة الأخطاء الشائعة فى التفتيش المالي والإداري)

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة الاهتمام بالثروة الحيوانية والداجنة وزيادة إنتاجيتها مع رفع الوعي الطبي البيطري بين أصحاب المزارع والماشية وذلك من خلال الاستمرار في تكثيف عقد الندوات وتنظيم حملات التوعية الإرشادية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

وفى هذا الإطار أشار اللواء دكتور إبراهيم محمد متولى وكيل الوزارة مدير مديرية الطب البيطري إلى أن مديرية الطب البيطري بالشرقية قامت بتنظيم ورشة عمل بعنوان (حوكمة الأخطاء الشائعة فى التفتيش المالى والإدارى) و ذلك بحضور كل من الدكتور محمد عبد الحميد يوسف مدير عام الإدارة العامة للصحة العامة والمجازر وجميع مديرى الادارات الداخلية والخارجية الفنية والإدارية وجميع رؤساء اقسام الشئون المالية والادارية بجميع الادارات الخارجية وعدد كبير من الأطباء.

أوضح مدير مديرية الطب البيطري أن الورشة تأتى لنقل الخبرات بين الإدارات الفنية المختلفة فى إطار سعي المديرية وبذل كل الجهود للحفاظ على الثروة الحيوانية.

كما قامت الدكتورة أمانى فايز مدير إدارة الحوكمة والمراجعة الداخلية بإلقاء محاضرة عن (الاخطاء الشائعة فى التفتيش المالى والاداري) وقامت الأستاذة ميرفت عليوة المدير المالى و الإدارى بإلقاء محاضرة عن( الشق الخاص بالشئون المالية) وقام الأستاذ إيهاب أبوزيد مدير إدارة الموارد البشرية بالقاء محاضرة عن (أهم مايخص الموظف فى إدارة الموارد البشرية ) و قام الدكتور أحمد عبد الحميد مدير إدارة الشئون القانونية بإلقاء محاضرة عن (قيم ومعايير مزاولة العمل الوظيفي العام فى مدونة السلوك الوظيفى للعاملين بالجهاز الادارى للدولة ).

وفى نهاية الورشة قام مدير المديرية بتكريم الإداريين المتميزين فى جميع الإدارات الداخلية والخارجية لرفع كفاءة العاملين بها فنياً و إدارياً و من ثم الحفاظ على الثروة الحيوانية و الصحة العامة للمواطنين.