أنباء اليوم
الجمعة 6 فبراير 2026 09:17 مـ 18 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يتابع أعمال تحويل خط مياه متعارض مع مسار مونوريل 6 أكتوبر بالعجوزة وزير السياحة والآثار يفتتح الجناح المصري المُشارك في المعرض السياحي الدولي 2026 EMITT بمدينة إسطنبول بتركيا وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء سلوفينيا التطورات الإقليمية والدولية إلى جانب وزراء خارجية دول عربية وزير الخارجية ونظيره السعودي يبحثان العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية محافظة الجيزة تضبط منشآت غير مرخّصة لإعادة تدوير زيوت السيارات وغش الأسمدة الزراعية دبلومة PRO 1 الأفريقية تناقش دور الإعلام في صناعة المدرب المحترف الاتحاد المغربي لكرة القدم ينفي تقدم وليد الركراكي باستقالته من تدريب المنتخب الأول منتخب مصر مواليد 2009 يختتم معسكره بالفوز علي ليفيلز 4-1 وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء سلوفينيا التطورات الإقليمية بجانب وزراء خارجية السعودية والأردن والبحرين وقطر أمريكا تتهم الصين بإجراء تجارب نووية سرية وتدعو لإبرام معاهدة جديدة الداخلية: ضبط شخصين بإنشاء وإدارة شبكة بث تلفزيونى لاسلكية، والتى تقوم بإستقبال العديد من القنوات الفضائية الداخلية: كشف ملابسات تضرر أحد الأشخاص من منادى سيارات لطلب مبلغ مالى مقابل إيقاف سيارته بالقاهرة

”Dell” تستحوذ على النسبة الأضخم من أعمال ”ICT Misr” الرائدة في تكامل النظم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


كشفت شركة "ICT Misr" الرائدة في مجال تكامل النظم، عن تنامي حجم أعمالها بشكل ملحوظ خلال عام 2023، كما أن شركة Dell Technologies تستحوذ على النصيب الأضخم من تلك الأعمال، وقد حصلت شركة ICT Misr على جائزة "Rising Star" عن نمو أعمالها، فضلاً عن تكريم Dell Technologies لفريق نظم هندسة معلومات .ICT Misr
وجاء ذلك خلال مؤتمر Next Gen Tech Summit للاحتفال بنمو الأعمال المشتركة لتحالف "Dell" و"ICT Misr" و"VAS" بحضور كبار شركاء النجاح من وزارة الاتصالات والبريد المصري وعدد من المسئولين والشركات والمؤسسات من مختلف القطاعات الاقتصادية، ولا سيما القطاعات المالية والمصرفية والبترول والطاقة، وبحضور كبرى البنوك من دولة ليبيا ونخبة من كوادر شركتي dell وvas، وقد أعربت ICT Misr عن اعتزازها بهذا التعاون المثمر.
وقال محمد المفتي رئيس مجلس إدارة شركة ICT Misr، إن الشركة نجحت في التوسع سريعاً بخدمات البنية التحتية، وكذلك الأمن السيبراني، وحلول الخدمات المالية والمصرفية وتطبيقاتها، داخل وخارج مصر، وقد أصبحت ICT Misr من أكبر مزودي خدمات التحول الرقمي في مصر، وتبدأ حالياً انطلاقة قوية في تقديمها خدماتCore Banking مع Temenos للقطاع المصرفي، وقد استطاعت شركة ICT Misr أن تحقق أهدافها بالتعاون مع شركة "Dell" و"VAS" من خلال رحلة طويلة من العمل المشترك في العديد من القطاعات الخاصة والعامة.
ومن جانبه قال عمرو طارق الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا بشركة ICT Misr، إن الشركة استطاعت كسب ثقة عملائها من خلال الحفاظ على أعلى معايير الجودة ومواصلة خدمة العملاء فيما بعد البيع، بما يضمن لهم توفير الوقت والمجهود وكذلك توفير التكلفة، حيث إن كافة خدمات ما بعد البيع لدى ICT Misr لا تتوقف أبداً، وقد نجحت الشركة من خلال التعاون مع كبرى المؤسسات والشركات العالمية في تقديم أفضل خدمات التحول الرقمي في السوق المصري وأسواق المنطقة.
وقد أعربت شركة ICT Misr عن اعتزازها بتقديم كل ما تتطلع إليه منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا من دعم وحماية في مختلف مجالات تكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني، بما تمتلكه ICT Misr من خبرات محلية وإقليمية مدعومة بشراكات عالمية حصرية مع رواد التكنولوجيا، مؤكدة أنها لن تدخر جهداً في تقديم المعلومات وكشف أحدث المستجدات على الساحتين العالمية والإقليمية.