google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:58 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رغم النقص العددي مانشستر سيتي يفوز على اليونايتد بهدف دون رد بالدوري الإنجليزي نقابة الإعلاميين تتلقى شكوتين من ريهام سعيد ضد محمد الدسوقي رشدي وياسمين الخطيب وزير الخارجية يلتقي نظرائه لدول الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس الزراعة : قريبا إتمام إجراءات التعاقد مع 4700 طبيب بيطري اجتازوا الاختبارات ووضع برنامج تدريبي لهم بطل الدوري الأسباني يواصل دفاعة عن اللقب بالفوز على ليفانتي برباعية الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة للهند للمشاركة في قمة تجمع البريكس. وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًّا للاطمئنان على وكيل الأزهر الشريف ومرافقيه عقب تعرضهم لحادث وزير الصحة يبحث ملفات التعاون مع رئيس الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار رئيس الوزراء يلتقي رئيس هيئة الدواء المصرية لمتابعة عدد من ملفات عمل الهيئة كاسبرسكي تساعد مجموعة مستشفيات كليوباترا في مصر على خفض وقت التحقيق في الحوادث السيبرانية *جمجوم فارما” ترسخ ريادتها الممتدة لعدة عقود في طب العيون عبر اتفاقية حصرية مع ”نورديك فارما” في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا* شراكة مبتكرة بين ”فيزيتا” و”إيفا فارما” لتسهيل الوصول إلى الرعاية والعلاج لمرضى السمنة والسكري

”فيليب موريس ”تحصد جائزة أفضل صاحب عمل في مصر والأردن ولبنان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


استمرارا لجهودها في دعم العاملين وتطبيق معايير الاستدامة، حصدت شركة فيليب موريس، الرائدة عالميا في صناعة التبغ، والمنتجات البديلة منخفضة المخاطر، جائزة "أفضل صاحب عمل" في مصر والأردن ولبنان، للعام الثامن على التوالي، وهي الجائزة التي يمنحها المعهد العالمي (Top Employers Institute) للمنظمات والمؤسسات التي تقدم نموذجا متميزا في ممارسات الموارد البشرية وتوفر بيئة عمل أفضل لموظفيها.
وتمنح الجائزة للمؤسسات التي تنجح في تطبيق معايير الاستدامة وسياسات وفرص التقدم والتميز لموظفيها، ضمن بيئة عمل تلبي كافة الاحتياجات وتتيح الفرص للتطور والنمو.
من جانبه أعرب علي نفزات كرمان مدير عام شركة فيليب موريس مصر والمشرق العربي، عن سعادته البالغة بالفوز بهذه الجائزة للعام الثامن على التوالي، قائلاً: "حصولنا على هذه الجائزة يؤكد نجاح سياستنا التشغيلية، وريادتنا في مجال توفير أفضل بيئة عمل لموظفينا، نحن فخورون بهذه الجائزة، ويعد حصولنا عليها للعام الثامن على التوالي إنجاز كبير يؤكد اتساق استراتيجية وسياسات العمل داخل الشركة مع أهدافها الداعمة للابتكار والتطوير".
وأكد كرمان أن فيليب موريس، تراهن دائما على العنصر البشري وتعتبر أن استثمارها الأكبر يكمن في دعم موظفيها وتطوير مهاراتهم، بما يجعلهم قادرون على تقديم دورًا مهمًا في تحول الشركة نحو تحقيق رؤيتها المتمثلة في "مستقبل خالٍ من الدخان" وبما يساعدهم على تحقيق أفضل النتائج.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0