google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 07:58 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس التصديري للصناعات الهندسية يؤكد دعمه لمبادرة ”مصر تنطلق بالتصدير” لتعزيز جاهزية الشركات وزيادة الصادرات القاصد يعتمد نتيجة تخرج أول دفعة بجامعة المنوفية الأهلية عاجل : وزارة التعليم تصدر قرارا بحركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات رئيس الوزراء يعلن خلال اجتماع الحكومة ...تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات والمعاهد العليا لطلاب الثانوية العامة والأزهرية بشمال سيناء قبيل افتتاح معرض ”كنوز الفراعنة” في سان فرانسيسكو.. وزير السياحة والآثار يشهد مؤتمراً صحفياً عالمياً .. ويؤكد قوة الحضارة المصرية كجسر للتواصل... مصر تختتم استضافة النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران (AFI Aviation Week 2026).. بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران... وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية مدغشقر يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين تهنئة واجبة تهنئة قلبية تهنئة بالنجاح و التفوق قرارات اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي اليوم عابدين ينتقل إلى وادي دجلة.. ويتعهد بالعودة للقلعة الحمراء

محافظ الفيوم يفتتح معرض ”كساء الملابس الشتوي 2024”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، صباح اليوم الأحد، معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" الذي أقامته جمعية صلاح الدين للتنمية، لتوفير وتوزيع ملابس شتاء جديدة على الأطفال والشباب من الأسر الأولى بالرعاية بالمناطق والقرى الأكثر احتياجاً بمختلف أنحاء المحافظة، كهدية مقدمة من الجمعية.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ والمتحدث الرسمي بإسم المحافظة، والمحاسب محسن ربيع رئيس مجلس إدارة جمعية صلاح الدين للتنمية، والمستشار أحمد ماهر نائب رئيس مجلس الإدارة، والأستاذ جبريل عبدالوهاب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والأستاذ مراد مسعود رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، وعدد كبير من المواطنين والأسر المستحقة.

وأعرب محافظ الفيوم، عن سعادته البالغة للمشاركة في افتتاح معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" الذي يُسهم في إدخال السرور والبهجة على قلوب الأطفال والشباب من الأسر الأولى بالرعاية، مثمناً الدور الخدمي الذي تقوم به جمعية صلاح الدين بالفيوم، ودعمها المستمر للفئات الأولى بالرعاية من خلال تبنيها وتنفيذها لمبادرات إنسانية فعالة تفيد المجتمع وترعى الفئات الأكثر إجتياجاً، لاسيما وأن الجمعية أحد أعضاء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

وأكد محافظ الفيوم، أن معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" لتوزيع ملابس جديدة بالمجان، يُعد مبادرة متميزة من القائمين على منظومة العمل بجمعية صلاح الدين، لتخفيف الأعباء عن كاهل أولياء الأمور والأسر البسيطة والأولي بالرعاية، ومساندتهم في مواجهة أعباء المعيشة ومتطلبات الحياة الضرورية، لافتاً إلي أهمية الدور المجتمعي الذي تقوم به مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية جنباً إلي جنب مع القيادات التنفيذية بالمحافظة، للارتقاء بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية على أرض المحافظة، وتحقيق النفع العام لصالح المواطن والمجتمع الفيومي.

فيما أوضح رئيس مجلس إدارة جمعية صلاح الدين بالفيوم، أن معرض "كساء الملابس الشتوي 2024" يضم 13 ألف قطعة ملابس شتاء جديدة، سيتم تسليمها لعدد 1100 أسرة من الأسر الأولي بالرعاية والأكثر إحتياجاً، بمشاركة 22 جمعية أهلية بمختلف ربوع المحافظة، لافتاً إلي أن الحالات المستفيدة تم اختيارها من مختلف قري ومراكز المحافظة، بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، والجمعيات الشريكة، وفق معايير وأسس محددة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0