أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 09:00 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الداخلية تتمكن من ضبط المتهمين في واقعة سرقة محل بالقاهرة وزارة الداخلية تتمكن من كشف ملابسات واقعة تهديد فتاة من أحد الأشخاص بنفوذ والده بالغربية التربية والتعليم تتوجه بإتخاذ الإجراءات اللازمة نحو إقالة مديرة مدرسة الكرمة للغات الخاصة بدمنهور محافظ أسوان يستقبل رئيس المجلس القومى للطفولة والأمومة محافظ بني سويف يُهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال محافظ أسوان يقرر ببدء إيقاف النشاط الملاحى بمجرى نهر النيل وبحيرة ناصر نظرا لسوء الطقس رئيس الوزراء يتابع حادث كسر خط غاز بمدينة السادس من أكتوبر محافظ المنوفية يشهد نموذج محاكاة لأزمة إفتراضية وطرق مواجهتها والتعامل معها تعرف على تشكيل الأهلي لمباراة بتروجت بدوري نايل اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية اليونان دعم القيادة السياسية وراء التمكين الدولي للكوادر المصرية لأكثر من 188 كادر مصري ضبط المتهمين في واقعة الاعتداء علي حارس بإطلاق اعيرةغ نارية بالقاهرة

صوتك أمانة .. أسامة الأزهري يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024

أسامة الازهري
أسامة الازهري

قال الداعية الإسلامي الدكتور أسامة الأزهري إن العملية الانتخابية الحالية إحدى أهم الانتخابات التي تأتي في وقت متأزم عالميا بما تشهده المنطقة العربية من مشكلات، منها ما يحدث في فلسطين، الأمر الذي يدعو المواطنين إلى أهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية والادلاء بأصواتهم لاختيار الرئيس القادم.
جاء ذلك عقب إدلاء الدكتور أسامة الأزهري، بصوته بالمقر الانتخابي بمدرسة فاطمة عنان بالتجمع الخامس.
وأوضح أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني واستحقاق دستوري، داعيا المواطنين للمشاركة الإيجابية بالانتخابات الرئاسية .
وتجرى الانتخابات الرئاسية تحت إشراف قضائي كامل، يتولاه 15 ألف قاض من مختلف الجهات والهيئات القضائية، فضلًا عن مشاركة 14 منظمة دولية في أعمال متابعة الانتخابات الرئاسية، بإجمالي 220 متابعًا، إلى جانب 62 منظمة مجتمع مدني محلية بإجمالي 22 ألفًا و 340 متابعًا.
وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات، قد أعلنت عن إنهاء كافة الاستعدادات النهائية، وتجهيز المراكز الانتخابية البالغ عددها 9376 مركزًا انتخابيًا، بإجمالي 11 ألفًا و 631 لجنة فرعية، موزعة على المدارس ومراكز الشباب والوحدات الصحية، حيث يحق التصويت لنحو 65 مليون مواطن وتستمر عملية التصويت على مدى ثلاثة أيام من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً.