أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:36 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يتابع استلام 2 طن لحوم ضمن مشروع صكوك الأضاحي الأعلى للإعلام يناقش عدد من القضايا والموضوعات الهامة على الساحة الإعلامية جهاز تنمية المشروعات يحرص على تبادل الخبرات مع الدول الأفريقية إيقاف تشغيل القطارات الصيفية على خط القاهرة – مرسى مطروح والعكس وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس الوزراء الروسى وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين ”البحوث الزراعية” و ”التصديري للحاصلات الزراعية” محافظ أسوان يفاجئ معرض ”أهلاً مدارس” بكوم أمبو وزير الإسكان يُوجه بمراجعة التجهيزات والاستعدادات الخاصة بفصل الشتاء بالمدن الجديدة محافظ أسوان يفاجئ أحد المخابز البلدية بكوم أمبو محافظ بني سويف يتابع سير الأعمال بكوبري الشاملة وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذى لمشروعات ”سكن لكل المصريين والنادي الاجتماعي بمدينة أكتوبر الجديدة الداخلية:ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو بالاعتداء علي شخص بعصا خشبية بالقاهرة

مفتي الجمهورية عقب الإدلاء بصوته : المشاركة بالانتخابات واجب وطني

مفتي الجمهورية
مفتي الجمهورية

أدلى الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، بصوته صباح اليوم /الأحد/ في الانتخابات الرئاسية، وذلك في لجنة مدرسة الفردوس الابتدائية بالجمالية.

وأكد فضيلة المفتي - في تصريح له عقب الإدلاء بصوته - أن التصويت في الانتخابات واجب وطني يُظهر مدى وعينا بالتحديات التي يواجهها وطننا، مشددًا على ضرورة أن يحكِّم كلُّ ناخب ضميرَه عند اختياره لمن ينتخب، وأن يختار القويَّ الأمين الذي يَعبُر بمصر إلى بر الأمان ويحقق الاستقرار.

وجدَّد مفتي الجمهورية دعوته إلى الشعب المصري أن يُظهروا للعالم كله إعلاءهم للمصلحة الوطنية، عبر مشاركتهم الإيجابية والفعالة في التصويت بالانتخابات ودعم أركان الدولة المصرية، مؤكدًا أن الشعب المصري أثبت في كل مراحل تاريخه أنه شعب حضاري ومؤمن يدرك واجباته الوطنية، وأنه شعب قد أثبت في كل المواقف وفي كل التحديات مدى حبه لوطنه مصر، ومدى استعداده للبذل والتضحية من أجلها.

وأهاب فضيلة المفتي بالشعب المصري أن يتحمل أمانة اختيار قائد ورئيس لوطنه، مؤكدًا أنه واجب وطني وواجب أخلاقي، وأن هذا الاستحقاق الرئاسي استحقاق مهم في تاريخ مصر، ينبغي أن نشارك فيه بإيجابية من أجل صلاح البلاد والعباد.