أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 02:42 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

مندور يستقبل ضيوف الندوة التعريفية للاتحاد الرياضي المصري للجامعات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس ضيوف الندوة التعريفية للاتحاد الرياضي المصري للجامعات
الدكتور عمرو سلام سكرتير عام الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، والدكتور أحمد فاروق عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للجامعات.

حضر مراسم الاستقبال - الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية ورئيس اتحاد مراكز شباب مصر، والدكتورة سهير أبو عيشه أمين عام الجامعة.

وذلك في إطار تنظيم جامعة قناة السويس للندوة التعريفية للاتحاد الرياضي المصري للجامعات، اليوم الخميس الموافق 7 ديسمبر بمسرح رعاية الشباب بالجامعة.

تأتي الندوة تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ورئيس اتحاد الاتحادات النوعية.

جاءت الندوة في إطار سلسلة من اللقاءات التعريفية التي يعقدها الاتحاد داخل الجامعات المصرية، بمناسبة الاحتفال باليوبيل الذهبي للاتحاد المصري داخل الجامعات المصرية للتعريف بالاتحاد الرياضى التابع لوزارة التعليم العالي المصرية.

يُذكر أن الاتحاد الرياضي المصري للجامعات يقوم برعاية جميع الأنشطة الرياضية التي تتم بالجامعات المصرية، وذلك من خلال فروعه بمحافظات مصر.

كما يعمل على نشر الثقافة الرياضية، وتشجيع فرص الممارسة الرياضية للطلاب في جميع الهيئات الجامعية الأعضاء بالاتحاد.

هذا وتناولت الندوة جهود الدولة في دعم ورعاية المواهب الطلابية، والإنجازات الكبيرة التي تتم في المراكز الرياضية، وجهود القيادة السياسية في دعم أبطال الرياضة خاصة الفردية منها، مع التأكيد على ضرورة دعم المشاركه الطلابية في الانتخابات الرئاسية 2024.

وفي نهاية اللقاء- تم إهداء درع الاتحاد إلى الدكتور ناصر مندور بمناسبة مرور 50 عاماً على إنشائه.