أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 09:13 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي وزعماء العالم أمام تمثال رمسيس الثاني في المتحف المصري الكبير مسلة الملك رمسيس الثاني المعلقة تفتح أبوابها في افتتاح أسطوري للمتحف المصري الكبير الرئيس السيسي وكبار قادة العالم أمام قناع توت عنخ آمون مصر تبهر العالم في افتتاح اسطوري للمتحف المصري الكبير وزير الثقافة: افتتاح المتحف المصري الكبير تتويج لإرادة وطن حالة الطقس اليوم الأحد 2025/11/2 سهرة ملكية بإمتياز .. ريال مدريد يضرب فالنسيا برباعية نظيفة بالدوري الإسباني وزير الشؤون النيابية: افتتاح المتحف الكبير جاء مبهرا ولائقا بحدث تاريخي في بلد عريق ليفربول يفوز على استون فيلا بهدفين بالدورى الانجليزي رئيس مجلس الشيوخ: المتحف المصري الكبير يجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء دولة عصرية رئيس مجلس النواب : مصر تُطل على العالم من بوابة حضارتها الخالدة بافتتاح المتحف المصري الكبير سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها

محافظ الأقصر يستقبل وفد من مقاطعة جيانسي بجمهورية الصين الشعبية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى المستشار مصطفي ألهم محافظ الأقصر، وفد من مقاطعة جيانسي بجمهورية الصين الشعبية، ضم كل من السيدة لوشياو تشينغ نائب محافظ مقاطعة جيانسي والسيد ليوهونغ رئيس مكتب التنشيط الريفي في جيانسي والسيد كاي يونغ نائب المدير العام لادارة الموارد المائية في جيانسي والسيد تشنغ مين رئيس مركز ترويج التكنولوجيا الزراعية في جيانسي والسيدة هوانغ ميلينغ مفتش المستوي الثاني لمكتب الشئون الخارجية في جيانسي والسيدة ليو زيينج سكرتيرة نائب المحافظ.
وذلك بحضور محمد عبد القادر نائب المحافظ وهدي المغربي سكرتير عام محافظة الاقصر.
رحب المحافظ بوفد مقاطعة جيانسي مؤكدا اهمية تعميق التفاهم المتبادل وتوطيد علاقات التعاون بين المدن والمقاطعات الصينية مشيدا بالعلاقات التاريخية بين مصر والصين معرباً عن تطلعه الي تعزيز اوجه التعاون المشترك بين الأقصر ومقاطعة جيانسي وزيادة بنود الاتفاقية بحيث تشمل جميع القطاعات .
وعقد المحافظ اجتماعاً مع وفد مقاطعة جيانسي بحضور عدد من وكلاء الوزارات ومديري المديريات بالمحافظة ونظراء ممثلي الانشطة المختلفة بالمقاطعة بحث خلاله مع الوفد سبل تفعيل اتفاقية التأخي الموقعة بين محافظة الأقصر ومقاطعة جيانسي بجهورية الصين الشعبية والتي تتضمن عدد من البنود ابرزها تنشيط التعاون في مجالات السياحة والاستثمار والتجارة والزراعة والري والتعليم وكذلك التعاون في المجالات الثقافية والفنية والعلمية.
وفي نهاية اللقاء اهدي السيد المحافظ درع المحافظة للسيدة نائب رئيس مقاطعة جيانسي.