google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 9 أغسطس 2026 02:53 مـ 24 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهم بالتعدي علي شخص بالضرب لرفضه ترويجه المواد المخدرة بالبحيرة الداخلية: ضبط المتهمين بمقطع فيديو ببيع جراكن معبئة بالمواد البترولية بالجيزة محافظ الجيزة يتابع مستوى النظافة والإشغالات بالدقي وبولاق الدكرور وجنوب الجيزة رئيس الوزراء يتفقد مجمع محطات تحلية مياه البحر بالرميلة بطاقة 125 ألف متر مكعب يوميًا نقيب الصحفيين يخاطب الوزراء والمحافظين وبلاغات للنائب العام ضد مؤسسات تستغل المتدربين حصرياً .. برنامج ”رقم 10” بالتليفزيون المصري .. تمديد عقد عاشور ..و حقيقة تمرد مهاجم الأهلي الجديد الداخلية:ضب المتهمين بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لبيع الأسلحة البيضاء محافظ المنوفية يكرم أوائل الجمهورية الحاصلين على مراكز متقدمة بالثانوية العامة والأزهرية رئيس مياه الشرب بالجيزة يتابع منظومة الصرف الصناعي المميكنة ويؤكد استمرار جهود التطوير والتحول الرقمي الداخلية:ضب المتهمين بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لبيع الأسلحة البيضاء التعليم العالي: إعلان نتائج المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات الحكومية والمعاهد مساء غدٍ الإثنين التعليم العالي: إقبال متزايد على تسجيل رغبات المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني

حزب مصر المستقبل ينظم مؤتمرا حاشدا بالشرقية لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي

نظم حزب مصر المستقبل مؤتمرا حاشدا بمحافظة الشرقية لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي ، و قد حضر المؤتمر نخبة من قيادات الأحزاب والشخصيات السياسية والاجتماعية العامة .

كما أكد رئيس الحزب المستشار رضا حجي على أن هذا ليس المؤتمر الأول وإنما هو مؤتمر من عدة مؤتمرات عقدها الحزب لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي ،وذلك ثقة في المرشح وضمانا لدوام خطة التنمية المستدامة.

كما أشار د. عصام قمر النائب الأول لحزب مصر المستقبل أن هذا المؤتمر عقد ضمن خطة الحشد لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي وتوعية المصريين بدورهم الوطني في المشاركة الوطنية للانتخابات ،وأكد قمر أنه كان مستهدفا حضور فئة كبيرة من الشباب والمرأة لأنهم يمثلون نسبة كبيرة من شريحة المجتمع المصري ،وأن كل فرد منهم سفير في مكانه ولابد من التوعية الفعالة لهم لحشدهم لدعم القيادة الحالية علي الاستمرارية مستشهدا بخطة التنمية التي نجحت في السنين التسع السابقة و التي يجب استمرارها في الفترة القادمة.

كما ذكر قمر في كلمته أن الفترة التي سبقت ٢٠١٤ كانت مليئة بالتحديات التي أنهكت مؤسسات الدولة و تسببت في الشلل في كل المجالات.. هذه التحديات كانت سببا في بداية نهج جديد لعودة بناءها مرة أخرى بل إيجاد حلول حقيقية للمشكلات ولتحقيق تلك الرؤية فقد قام الرئيس السيسي بجهود دؤوبة لتحقيق الآمال التي فوضه الشعب فيها ،وقد شملت هذه الآمال تعظيم الدولة والحرص علي مكتسبات المواطن و صيانة حقوقه و تلبية متطلباته... من أجل كل ماسبق نقول نعم السيسي.. نقول نعم ونعلم أنه بشر له ماله وعليه ما عليه مثل كل البشر.. نعم للرئيس السيسي لفترة رئاسية جديده نعم لرجل له دين في رقابنا جميعا إذ يكفي أنه انقذنا من حكم الجماعة الإرهابية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0