أنباء اليوم
الخميس 30 أكتوبر 2025 09:44 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير شراكة تاريخية تجمع بين FC Masar وMG مصر لتصبح الناقل الرسمي والراعي الرئيسي مصر تخلّد فعالية افتتاح المتحف بدعوة فنية مستوحاة من تابوت الملك الذهبي ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في : التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك مالياً وفنياً وثقافياً التشكيل الرسمي لنادي الزمالك استعدادا لمواجهة البنك الأهلي محافظ الجيزة يتفقد اللمسات النهائية لأعمال التطوير والتجميل استعدادًا لافتتاح المتحف المصري الكبير مصر للطيران: إقلاع رحلاتنا من مطارات الجمهورية طبقًا للتوقيت الشتوي اعتبارًا من فجر غد وزير الرياضة يصدر قراراً بتشكيل اللجنة المؤقتة لإدارة شئون النادى الإسماعيلي تشكيل فريق البنك الأهلى لمواجهة الزمالك فى الدوري الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالعلاقات الاستراتيجية الراسخة التي تجمعها بإريتريا ”الأعلى للأمناء والآباء والمعلمين”: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي يرسخ هوية مصر الحضارية محافظ الغربية يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

حزب مصر المستقبل ينظم مؤتمرا حاشدا بالشرقية لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي

نظم حزب مصر المستقبل مؤتمرا حاشدا بمحافظة الشرقية لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي ، و قد حضر المؤتمر نخبة من قيادات الأحزاب والشخصيات السياسية والاجتماعية العامة .

كما أكد رئيس الحزب المستشار رضا حجي على أن هذا ليس المؤتمر الأول وإنما هو مؤتمر من عدة مؤتمرات عقدها الحزب لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي ،وذلك ثقة في المرشح وضمانا لدوام خطة التنمية المستدامة.

كما أشار د. عصام قمر النائب الأول لحزب مصر المستقبل أن هذا المؤتمر عقد ضمن خطة الحشد لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي وتوعية المصريين بدورهم الوطني في المشاركة الوطنية للانتخابات ،وأكد قمر أنه كان مستهدفا حضور فئة كبيرة من الشباب والمرأة لأنهم يمثلون نسبة كبيرة من شريحة المجتمع المصري ،وأن كل فرد منهم سفير في مكانه ولابد من التوعية الفعالة لهم لحشدهم لدعم القيادة الحالية علي الاستمرارية مستشهدا بخطة التنمية التي نجحت في السنين التسع السابقة و التي يجب استمرارها في الفترة القادمة.

كما ذكر قمر في كلمته أن الفترة التي سبقت ٢٠١٤ كانت مليئة بالتحديات التي أنهكت مؤسسات الدولة و تسببت في الشلل في كل المجالات.. هذه التحديات كانت سببا في بداية نهج جديد لعودة بناءها مرة أخرى بل إيجاد حلول حقيقية للمشكلات ولتحقيق تلك الرؤية فقد قام الرئيس السيسي بجهود دؤوبة لتحقيق الآمال التي فوضه الشعب فيها ،وقد شملت هذه الآمال تعظيم الدولة والحرص علي مكتسبات المواطن و صيانة حقوقه و تلبية متطلباته... من أجل كل ماسبق نقول نعم السيسي.. نقول نعم ونعلم أنه بشر له ماله وعليه ما عليه مثل كل البشر.. نعم للرئيس السيسي لفترة رئاسية جديده نعم لرجل له دين في رقابنا جميعا إذ يكفي أنه انقذنا من حكم الجماعة الإرهابية.