google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 27 أغسطس 2026 07:38 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مسئولو «الإسكان» يتفقدون مشروعي «نزهة الأندلس» والمرحلة التكميلية لمشروع «نزهة التجمع الثالث» محافظ أسوان يتفقد لمستشفيات أسوان الجامعية جامعة القاهرة تعلن مشاركة 8 طلاب من طب قصر العيني في مدرسة صيفية دولية بجامعة غرايفسفالد الألمانية «بتروجت» تفوز بتنفيذ مشروع لتوصيل الغاز الطبيعي لمنطقة الموقر الصناعية بالأردن بقيمة 22.7 مليون دولار محمد الشيبي يحصد جائزة أفضل لاعب في مصر من ”سوفا سكور” العالمية نادي بيراميدز يكرم الراحل هشام زيد قبل مباراة أبو قير للأسمدة الأهلي بالمنصورة الجديدة يكرم أوائل الثانوية العامة في الدقهلية ودمياط وكفر الشيخ والغربية عمر مرموش ينتقل إلى توتنهام قادماً من مانشستر سيتي علي سبيل الإعارة مع إلزامية الشراء وزير الاستثمار : حريصون على تذليل العقبات وإزالة التحديات التي تواجه الاستثمارات الأمريكية وزارة التربية والتعليم تطلق المرحلة الرابعة من البرنامج التدريبي المتكامل للمعلمين والموجهين بالتعاون مع ”اليونيسف” سوريا تجري أول عملية دفع دولية عبر ماستركارد ومجموعة QNB بعد توقف لأكثر من 15 عاماً الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بقيام مجهولين بأحداث تلفيات عمداً بزجاج سيارة بالقاهرة

جامعة أسيوط تحصد مراكز متقدمة فى حفل ختام مهرجان الفنون الرابع لوزارة الشباب والرياضة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، فوز طلاب جامعة أسيوط بالمراكز الأولى على مستوى الجامعات المصرية الحكومية والخاصة، فى حفل ختام مهرجان مراكز الفنون بالجامعات الموسم الرابع ، والذى نظمته وزارة الشباب والرياضة، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى.

وهنأ الدكتور المنشاوى، الطلاب الفائزين على مشاركتهم المتميزة، وتمثيلهم المشرف لاسم الجامعة، مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على دعم و رعاية كافة الأنشطة الطلابية، و توفير ما يحتاجه الشباب الجامعى، للمشاركة في مختلف المحافل و المسابقات، على مستوى الجامعات المصرية والعالمية ، متمنياً دوام النجاح والتميز؛ لكافة طلاب الجامعة.

وأشار الدكتور أحمد عبدالمولى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أن تفوق و نجاح جامعة أسيوط في حصد العديد من الجوائز و المراكز المتقدمة، ومشاركتها الإيجابية في مختلف الفعاليات و الأنشطة الطلابية؛ يعد نتاجاً للعمل بروح الفريق الواحد، فضلاً عن تميز أفكارهم وإبداعاتهم في مختلف مجالات العلوم والفنون، مشيدًا بدعم إدارة الجامعة المستمر؛ لأبنائها الطلاب المتميزين في كافة المجالات.

جاءت مشاركة الجامعة فى مهرجان مراكز الفنون؛ تحت إشراف: الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة مديحة درويش عميد كلية الطب البيطرى، والمشرف العام على الأنشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة، والأستاذ محمد جمعه مدير إدارة الفنون بالإدارة العامة لرعاية الشباب، والأستاذة رشا جلال رئيس قسم الفنون المسرحية والموسيقية، والأستاذة شيرى وجدى رئيس قسم الفنون التشكيلية، والأستاذ أحمد محمود مدرب موسيقى، والأستاذة سارة جمال مدربة الفنون التشكيلية، والأستاذة سهام مسلم مدربة الفنون التشكيلية .

وقد فاز من جامعة أسيوط الطالبين؛ محمد محمود بالمركز الثانى فى مجال الفنون التشكيلية " أشغال فنية " ، وفادى رمزى على المركز الثالث فى مجال العزف الموسيقى الفردى " آلة العود، وتم تكريم الطلاب الفائزين فى حفل ختام مراكز الفنون بالجامعات الموسم الرابع؛ من قبل الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، وتكريم الموسيقار عمر خيرت على مشواره الفنى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة