google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 02:51 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على لاس بالماس والتأهل إلى نهائي كأس الأبطال للشباب 22 لاعباً في المران الأول لمنتخب مصر استعداداً لكأس العالم النصر بطلًا لدوري روشن السعودي للمرة العاشرة في تاريخه محافظ المنوفية يجري حركة تنقلات واسعة لنواب رؤساء المراكز والمدن بالمحافظة وزير الطيران المدني يبحث مع سفير بلجيكا لدي مصر فرص تعزيز الربط الجوي بين البلدين أمين (البحوث الإسلاميَّة) يتفقَّد قافلة التوعية بموسم الحج في مطار القاهرة محافظة الجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات مساء غد الجمعة عن بعض مناطق العجوزة مهرجان ”إيجي ستار” يخطف الانظار الخميس المقبل 25 مايو مفتي الجمهورية ينعى العالم الجليل الأستاذ الدكتور محمود خفاجي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر رئيس الوزراء يتفقد ”الحي الدبلوماسي” بالعاصمة الجديدة رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية عدداً من ملفات العمل وزير الخارجية يترأس مع نظيره التونسي جولة لآلية التشاور السياسي بين مصر وتونس

محافظ المنوفية يتفقد عدد من المنافذ المتنقلة لتوفير السلع الغذائية

محافظ المنوفية يتفقد عدد من المنافذ المتنقلة لتوفير السلع الغذائية
محافظ المنوفية يتفقد عدد من المنافذ المتنقلة لتوفير السلع الغذائية

تفقد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية المنافذ المتنقلة للشركة الوطنية للصناعات الغذائية التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية لتوفير السلع الأساسية والإستراتيجية بأسعار مخفضة تجوب أرجاء المحافظة لتلبية إحتياجات ومتطلبات المواطنين ، يأتى هذا في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية وفى إطار جهود الدولة المكثفة للحفاظ على استقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة تحقيقاً للصالح العام ، وبحضور اللواء عماد يوسف السكرتير العام ، واللواء وليد البيلى السكرتير العام المساعد ، وعدد من أعضاء مجلس النواب ، ووكيل وزارة التربية والتعليم ، ورؤساء أحياء شرق وغرب شبين الكوم.. حيث تفقد المحافظ المنتجات والتى تضم ( الأرز ، السكر ، المكرونة ، وزيت ، دقيق ، وبقوليات ، وغيرها من السلع الضرورية ) بإجمالى 20 طن ، وخلال تفقده وجه المحافظ بتمركز السيارات المتنقلة اليوم بنطاق حى غرب شبين الكوم ومركز ومدينة بركة السبع وبالتنسيق الكامل مع الجهات الأمنية ، على أن تجوب تلك المنافذ كافة مدن المحافظة بواقع مدينتين في اليوم الواحد وفق جدول زمني منظم لضمان وصول المنتجات لكافة لأهالينا بربوع المحافظة لتلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم.
وأكد المحافظ على أننا مستمرون في التنسيق الدائم مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية لزيادة عدد المنافذ المتنقلة بنطاق المراكز والمدن لضخ المزيد من الكميات الإضافية من السلع الغذائية والأساسية كون تلك المنتجات تتميز بجودتها العالية وأسعارها المخفضة مقارنة عن مثيلاتها بالأسواق، مثمناً الدور الحيوي لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية في دعم جهود الدولة نحو توفير السلع الغذائية بأسعار مدعمة للمواطنين بما يحقق التوازن والاستقرار بالأسواق ويعزز الحماية الاجتماعية لمحدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجاً. هذا وقد شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية وبالتنسيق الكامل مع مديرية التموين والجهات الرقابية بتكثيف الحملات التفتيشية لمتابعة منظومة الأسعار وتوافر السلع بكميات كافية أمام المواطنين أمام المواطنين والتأكد من التزام التجار بالإعلان عن الأسعار المخفضة ومراقبة عملية تداول السلع بالأسواق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0