أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:23 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا اختفاء إسوارة أثرية نادرة من معمل ترميم المتحف المصري.. والسياحة والآثار تحيل الواقعة للنيابة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا مصر تُدين العملية العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة إستمرار أعمال الموجة 27 لإزالة التعديات ومتابعة ملفات التصالح فى محافظة الدقهلية الأهلي يطمئن على الترتيبات الخاصة بالجمعية العمومية مفتي الجمهورية يهنئ اللواء علاء حسن الشريف لتعيينه أمينًا عامًا لمجلس الوزراء

القرنشاوي لــ”أنباء اليوم المصرية” نعمل على استهداف عملاء مصريين وعرب جدد

قال أحمد القرنشاوي رئيس مجلس ادارة HYVE Technology Consulting إنهم يشاركون في المعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط وإفريقيا CairoICT٢٠٢٣ لتعريف المستثمرين بما تقدمة الشركة من نجاحات.

وأضاف القرنشاوي في تصريحات خاصة لــ"أنباء اليوم المصرية " أن شركة متخصصة في تحليل البيانات والذكاء الإصطناعي، مشيرا إلى أن مشاريهم تأتي بالمشاركة مع الحكومة المصرية منها قواعد البيانات الموحدة والفاتورة الإلكترونية التابع للوزارة المالية.

وأشار إلى أنه يقدمون المساندة لبنكي القاهرة والأهلي في استخدام حلول الذكاء الإصطناعي للحصول على خدمات للحصول على عملاء أكثر وزيادة المبيعات، مشيرا إلى أن المعرض فرصة جيدة لبحث التعاون مع المشاركين في المعرض.

وبين أن الشركة تعمل على تقديم خدمات الاستشارات وحلول التكنولوجيا لمختلف المؤسسات والقطاعات في مصر والمنطقة العربية وخاصة الإمارات والسعودية وقطر وعمان منذ تأسيسها في 2015، لافتا إلى أننا نهدف في 2024 مزيد من التوسع في قاعدة العملاء ومواكبة التطور الحادث في مصر.

وأوضح أن في بداية نشأه الشركة كنا نتوقع التركيز على الخليج فقط ولكن المشاريع الضخمة في مصر جعلت تركيزنا بنسبة 70% على السوق المحلي، لافتا إلى أن الشركة تتمع بثبات مالي وسط السوق يمكنها من زيادة حجم عملائها.