أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 08:47 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد البرنامج التدريبي بمحافظة الأقصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد ظهر اليوم الدكتور صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر بعضاً من القاعات التدريبية المُقام بها البرنامج التدريبي " تفعيل دور المدرسة في تعزيز الوعي المجتمعي وقيم المواطنة لدى الطلاب في ضوء التحول الرقمي" بإدارة الأقصر، رافقه خلال الزيارة محمد سيد بغدادي مدير إدارة الأقصر التعليمية.

يستهدف التدريب مديري المدارس، الاخصائي الاجتماعي، معلم من المدرسة، رئيس مجلس الأمناء، ورئيس اتحاد الطلاب؛ وذلك بغرض توضيح مفهوم المواطنة وما يترتب عليه في علاقة الفرد بوطنه من حقوق وواجبات.

جاء ذلك وفقاً لتوجيهات الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر.

استعرض خالد خلال حواره مع المتدربين مشروعات الدولة وإنجازاتها من إنشاء العاصمة الإدارية ومبادرة "حياة كريمة"، وكذلك المبادرات التي تطلقها الدولة في المجال الصحي مثال مبادرة "١٠٠ مليون صحة"، إضافة إلى إنشاء منظومة التأمين الصحي الشامل، وغيرها من الإنجازات.

كما حذر خالد من نشر الشائعات، سواء فيما يخص مجال التعليم بشكل خاص أو فيما يخص المجتمع المصري بشكل عام، إذ أنها تفسد في المجتمعات أيما فساد.

موضوعات متعلقة