أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 09:43 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل .. صاروخ إيراني يضرب مطار بن جوريون في تل أبيب تير شتيجن يقترب من مغادرة برشلونة نحو غلطة سراي بعد اتفاق على البنود الشخصية ميلان يقترب من ضم مودريتش ويستهدف صفقتين جديدتين في سوق الانتقالات مستقبل كريستينسن يثير الجدل في برشلونة وسط اهتمام سعودي وموقف حاسم مرتقب التشكيل الرسمي لمباراة باريس سان جيرمان و اتليتكو مدريد بكأس العالم للأندية ريال مدريد يخطط لصفقات مجانية جديدة في صيف 2026 بعد ضم أرنولد إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف وزارة التخطيط واتحاد بنوك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من منصة «حافز»

رئيس جامعة المنوفية يبحث وضع آليه لإستقبال وعلاج حالات جراحات وأورام الوجه والفكين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اليوم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية إجتماعا موسعا لبحث سبل زيادة وتفعيل الخدمات التي تقدمها كلية طب الأسنان في النهوض بالعملية التعليمية و الرعاية الصحية وخدمة المجتمع ، وتحقيق الإستفادة القصوي من إمكانات الكلية.

بحضور الدكتور صلاح حجازي عميد كليه طب الأسنان والدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب والدكتور محمد صبري المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والدكتور أشرف مدحت مدير عام الإدارة الطبية والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة ووفاء سعيد امين عام الجامعة المساعد وصفاء الدهشان مدير عام شئون أعضاء هيئة التدريس أشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن الإجتماع ناقش وضع لائحة مالية وإدارية للعيادات الخارجية بكلية طب الأسنان بالاضافة إلي وضع لائحه العلاج بأجر بالكلية ، وتشغيل أحدث جهاز أشعة مقطعية مخروطية لتشخيص أمراض الأسنان والوجه والفكين وأضاف القاصد أنه تم خلال الإجتماع مناقشة وضع آليه لإستقبال وعلاج حالات اورام و جراحات الوجه والفكين، والعيوب الخلقيه في الوجه والفكين بالتعاون مع كليه طب الاسنان وكليه الطب وأعضاء هيئة التدريس باقسام جراحة التجميل والأورام وجراحة الأطفال وعلاج الأورام النووي والاشعاعي وأوضح القاصد أن إنشاء العيادات الخارجية يأتي في إطار إيمان الجامعة بأهمية تقديم الرعاية الصحية المتميزة لأبناء المحافظة ودور الجامعة في تدريب طلاب وأطباء امتياز طب الأسنان ، مشيرا إلي ان العيادات ستوفر مجموعة متميزة من الخدمات العلاجية والوقائية كما توفر العلاجات الجراحية لحالات الفم والأسنان التي تتطلب التدخل، مثل قلع الأسنان وزراعة الأسنان .

موضوعات متعلقة