أنباء اليوم
الأحد 22 مارس 2026 07:32 مـ 3 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تعرف على قرارات مجلس إدارة النادي الأهلي عقب توديع الفريق لدوري أبطال أفريقيا الانتهاء من ترميم إيوان أقطاي وساقية الناصر محمد بن قلاوون ومسجد محمد باشا بمنطقة القلعة الأثرية برشلونة يفوز على رايو فاليكانو بهدف نظيف بالدوري الأسباني عبدالله السعيد يقود تشكيل الزمالك أمام أوتوهو بالكونفدرالية الدكتورة أروى شاهين: مسيرة ملهمة تجمع بين التميز الطبي والقيادة المجتمعية والتأثير الإعلامي حافلة الزمالك تصل إلى ملعب المباراة استعدادًا لمواجهة أوتوهو الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو منح أحد الأفراد مبلغ مالي بأحد المنافذ بجنوب سيناء الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالدقهلية وزير الري يتابع حالة السيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء اليوم الأحد ٢٢ مارس ٢٠٢٦٦ وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني لمنظومة الرصد الذاتي لعدد من مداخن شركة ”إيلاب” بالإسكندرية ترامب يهدد بقصف محطات الطاقة في إيران ما لم تفتح طهران مضيق هرمز خلال 48 ساعة إبراهيم حسن: محمد صلاح خارج معسكر المنتخب بسبب الإصابة

وزير الإسكان: جارٍ تشطيب 1920 وحدة بمشروع جنة ومشروعات تنموية بمدينة الشيخ زايد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

صرح الدكتور عاصم الجزر، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأنه جارٍ تشطيب 1920 وحدة سكنية بمشروع جنة ٣ بالتوسعات الغربية بمدينة الشيخ زايد، كما تم ويجري تنفيذ ٢٦٦٤ وحدة سكنية، ١١١ عمارة بمشروع جنة 2 بالتوسعات الشرقية للمدينة، بجانب مشروعات البنية التحتية بالتوسعات، منوهاً عن وجود عددٍ كبير من المشروعات التنموية بتوسعات المدينة، وكذا مشروعات عمرانية متكاملة لكبري الشركات الاستثمارية.

جاء ذلك خلال متابعة الدكتور عاصم الجزار، مع المهندس أحمد عبدالرازق، رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، سير العمل بعددٍ من المشروعات الجارية بمنطقة التوسعات الشرقية والغربية لمدينة الشيخ زايد وفي ذات السياق، قام المهندس أحمد محمد عبد الرازق، بجولة تفقدية بمنطقة التوسعات الغربية للمدينة، يرافقه مسئولو الجهاز، ومسئولو الإدارات المعنية بالجهاز.

وأوضح رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، أنه تم المرور على أعمال المرافق بمنطقة الامتداد، للاطمئنان على سير الأعمال بالمعدلات المطلوبة، واتخاذ جميع وسائل السلامة والصحة المهنية أثناء العمل، وكذا تم المرور على مشروع تنفيذ وحدات جنة 3، حيث تم تفقد أعمال التشطيبات الداخلية للوحدات السكنية، والتشطيبات الخارجية لواجهات عددٍ من العمارات، وأعمال الإنشاءات المختلفة، وكذا أعمال تنسيق الموقع.

وشدد رئيس جهاز مدينة الشيخ زايد، في جولته، على ضرورة أن يتماشى العمل وفقاً للجدول الزمني المحدد، ومراعاة الجودة في التنفيذ، مؤكداً أن المدن الجديدة تضمن مراعاة معايير الجودة وتكامل الخدمات لتكون نقلة نوعية في مختلف القطاعات.

وقال المهندس أحمد عبدالرازق، إنه جارٍ حالياً تنفيذ خط المياه الرئيسي قطر 1200مم المغذي لمنطقة التوسعات و المشروعات الاستثمارية، بتكلفة تعاقدية 185 مليون جنيه.

وكان المهندس أحمد محمد عبد الرازق، قد استقبل عدداً من سكان وحاجزي مشروع جنة 2 بمقر الجهاز، للرد على الاستفسارات والتساؤلات الخاصة بالسكان، والاستماع إلى آرائهم ومناقشة مقترحاتهم، عملاً على توفير جميع الخدمات وسبل الراحة للسكان، وأكد أن دور الجهاز هو العمل على تلبية الاحتياجات التي تخص السكان في إطار مسئولياته.