google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 13 مايو 2026 04:04 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بنك QNB مصر يمنح مجموعة جلوبال كورب للخدمات المالية تسهيلات ائتمانية بقيمة 3 مليار جنيه محافظ أسوان يلتقى برئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى الجديد الداخلية: كشف ملابسات الاعتداء علي سيدتين بالضرب وإصابتهم بسلاح أبيض بالمنوفية مجلس الوزراء يُوافق على مشروع قانون بشأن إنشاء وتنظيم الصندوق التكافلى لدعم الأسرة المصرية محافظ بني سويف يتفقد قافلة علاجية مجانية للعيون بالتعاون مع الهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية شراكة استراتيجية بين «LogRhythm | Exabeam» و«أكاديمية طويق» لتطوير المواهب السيبرانية لأكثر من 40 ألف طالب في السعودية دعماً لرؤية 2030. محافظ بني سويف يتفقد بدء التشغيل الفعلي لمركز التحصين والتعقيم البيطري بشرق النيل الداخلية: كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بتلفيق قضية مخدرات لشقيقه بالسويس سوار HUAWEI Band 11 Pro: تصميم خفيف بقدرات متقدمة لتتبع الصحة وزيرة الإسكان تشارك في النسخة السادسة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة الشيخ عبد الحميد الباسوسي.. أحد أعلام التلاوة في مصر محافظ بورسعيد يستقبل رئيس قطاع الرعاية الصحية الأولية وتنمية الأسرة بوزارة الصحة

الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي تُنهي صفقة أرض هليو بارك لصالح التأمينات بـ 15 مليار جنيه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقّع اللواء جمال عوض رئيس مجلس إدارة الهيئة ، والدكتور سامح السيد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير، عقد شراء الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي لقطعة أرض هليوبارك البالغ مساحتها 1695 فدان بمدينة القاهرة الجديدة والواقعة على طريق السويس ، و الإنتهاء من إجراءات الشهر العقاري بحضورالدكتور جمال ياقوت رئيس قطاع مصلحة الشهر العقاري ، بقيمة إجمالية تُقدر بـ 15 مليار جنيه .

وأشار عوض إلى أن أرض هليوبارك ، والتى تعتبر باكورة الإستثمار العقاري للهيئة تقع في أرقى المناطق على طريق السويس بين منطقتىّ الرحاب و مدينتي ، ويجري الآن إعداد مخطط لتقسيم الطرق الخاصة بها وتطويرها ، وذلك وفق نظم وآليات دقيقة ومحددة .

ومن جانبه أكد عوض على أن أموال التأمينات يتم إستثمارها على النحو الأمثل من خلال مجلس أمناء صندوق الإستثمار التابع للهيئة ، والذي يضم كبار الخبراء والمتخصصين في كافة مجالات الإستثمار ، ومنها الإستثمار العقاري لإدارة إستثمار أموال الهيئة بطريقة آمنة لتحقيق أكبر عوائد ممكنة تعود بالنفع على أصحاب المعاشات والمستفيدين .

ويُذكر بأن الجمعية العامة لشركة مصر الجديدة بتاريخ 8 أكتوبر الماضي ، قد وافقت على بيع أرض هليوبارك لصالح الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بالمبلغ المتفق عليه ، على أن يُسدد دفعة واحدة عند التعاقد .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0