google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 21 سبتمبر 2026 11:08 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة للشئون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ نقيب الاعلامين : إيقاف مخرج ورئيس تحرير برنامج ” ملعب البلدوزر ”شهرًا وإنذار مجدي عبد الغني ومنع ربيع ياسين وأسامة حسن من... وزير الري يلتقي مراسلي وسائل الإعلام الأجنبية في جلسة إحاطة موسعة نظمتها الهيئة العامة للاستعلامات الاسكان : 75861 مواطنًا سجلوا على بوابة «مسكن» لحجز 10 آلاف وحدة سكنية بنظام الإيجار المنتهي بالتملك. وزير الشباب والرياضة يضخ دماء جديدة في مديريات الشباب والرياضة بـ 11 محافظة بهدفين لهدف .. أتلتيكو مدريد يحسم الديربي أمام الريال الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بالتعدى على إحدى السيدات بالضرب داخل ميكروباص بالشرقية محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن حزب «مستقبل وطن» لبحث عدد من الملفات الخدمية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدى السيدات بالتعدى على طفل من ذوى الإحتياجات الخاصة بالقليوبية رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي ريال مدريد يحل ضيفاً علي أتليتكو في ديربي إسبانيا رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل لعدد من مشروعات تكنولوجيا المعلومات والبنية التحتية للاتصالات والتحول الرقميّ

محافظ المنوفية يواصل لقائه بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وافق اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على صرف مساعدة مالية عاجلة لشاب من ناحية كفر صناديد بتلا يعانى من ظروف صحية واجتماعية صعبة وتوفير سيارة لاصطحابه إلى المستشفى التعليمي لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة له ، وموجها مديرية القوى العاملة لإيجاد فرصة عمل تتناسب مع ظروفه الصحية لمساعدته على تحمل أعباء المعيشة، جاء ذلك خلال لقائه اليومي بالمواطنين للاستماع إلى شكواهم ووضع الحلول المناسبة لها في ضوء اللوائح والقوانين تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ، مؤكداً حرصه الدائم على التواصل المباشر مع المواطنين بهدف تلبية احتياجاتهم وتخفيف المعاناة عن كاهلهم سعياً للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم كما وجه محافظ المنوفية رئيس شركة مياة الشرب والصرف الصحي ، ورئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري باتخاذ الإجراءات اللازمة فورا حيال شكاوى صيادين قرية جزي بمنوف يتضررون من تلوث المياة والقيام بعمل معاينة عاجلة على الطبيعة والعرض عليه بالموقف تلبية لمطالبهم والحفاظ على الثروة السمكية وزيادة العائد منها ، كما استمع المحافظ لمواطن بناحية دروة بأشمون يلتمس تخفيض قيمة سعر المتر الذى أقرته لجنة تقنين أراضى أملاك الدولة نظرا لارتفاع السعر مراعاة لظروفه الاجتماعية ، وقد أحال المحافظ طلبه إلى الإدارة العامة لأملاك الدولة لإعادة التقييم وفقا للضوابط واللوائح المنظمة لذلك.
وخلال اللقاء كلف محافظ المنوفية إدارة الشئون القانونية بالمحافظة بعرض موقف معلم بمدرسة الشهيد فكرى ببركة السبع يلتمس رفع الجزاء الواقع عليه وفقاً للوائح والضوابط المنظمة ، هذا وأحال المحافظ طلب مواطنة بحي شرق شبين الكوم تلتمس حصولها على الموافقة لدخول خدمة الإنترنت لمنزلها إلى رئيس حى شرق وبالتنسيق مع رئيس منطقة إتصالات المنوفية لتحديد مسافة الحفر والعرض عليه لإتخاذ اللازم فوراً لدعم المنطقة بالإنترنت حرصاً على مستقبل أولادهم التعليمى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0