google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:19 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية بنك «QNB مصر» يطلق لأول مرة في مصر أجهزة «Soundbox» الإلكترونية لتحصيل رسوم الطرق بالبطاقات والهواتف الذكية شركة vivo تُطلق رسميًا سلسلة X300 في مصر وتُوسع منظومتها الذكية مع Watch GT 2 وBuds Pro الداخلية:ضبط المتهم بممارسة أعمال البلطجة والتعدى على المارة بالسب والتلويح بسلاح أبيض بمطروح الداخلية:ضبط المتهم بترويج المواد المخدرة علي مواقع التواصل الاجتماعي محافظة جنوب سيناء والبورصة المصرية تتفقان على إطلاق فعالية موسعة لنشر الثقافة المالية ودعم الاستثمار في شرم الشيخ الأهلي في خطابه اليوم لاتحاد الكرة:‏ قراراتكم واختياراتكم لا تدعو للتفاؤل ولا للتعاون هناك انتهاك للوائح.. وتصريحات الحكام «كارثية»‏ وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية بمحافظة بورسعيد الداخلية:ضبط المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تحطيم كاميرة مراقبة بأحد العقارات بالقاهرة وزير الري يشهد إطلاق مخرجات ”مشروع تعزيز التكيف مع تغير المناخ وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بعدد من المحافظات

الأقصر الأزهرية تستقبل وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل اليوم صاحب الفضيلة الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية الأستاذ الدكتورأحمد الشرقاوي وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم .
وذلك للمشاركة بلجنة الوظائفِ الإشرافيةِ بالإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية للاختيار من المتقدمين للوظائف الإشرافية المختلفة وهي: (التوجيه مديرو الإدارات - شيوخ المعاهد) وذلك لعدد من المناطق الأزهرية هي :أسوان، وقنا، والبحر الأحمر، والأقصر.
وقد رحب الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية بانضمام السيد صاحب الفضيلة أ د. أحمد الشرقاوي وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم باللجنة وأعرب عن الإستعداد الدائم لمنطقة الأقصرالأزهرية، لاستقبال مثل هذه الفعاليات، تيسيراً على العاملين بمناطق الصعيد في مشقة الإنتقال إلي القاهرة .
ووجَّه فصيلته جميع العاملين بديوان عام منطقة الأقصر الأزهرية بتوفير كل ما يلزم لتسهيل عمل لجنة الوظائف الإشرافية ؛ حيث يتم اختبار المتقدمين لهذه الوظائف خلال فترة انعقاد المقابلات على مهارات الحاسب الآلي بالتعاون مع إدارتي: التنسيق، والكمبيوتر التعليمي بالمنطقة، كما وجَّهَ أيضا بتوفير كل سبل الراحة والتسهيلات لجميع الحاضرين من المحافظات المذكورة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0