google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 05:45 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي: من أرض النيل نرحب بكل محبة بالرئيس الصينى وقرينته وزيرة الإسكان تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب لبحث مطالب المواطنين بدوائرهم وزارة النقل: الفيديو المتداول عن مشادة بين كمسري وراكب يعود لعام 2021 وزيرا الرياضة والبترول يجتمعان مع رؤساء أندية بتروجيت وإنبي وأبو قير للأسمدة وبترول أسيوط رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات يختتم الندوة العالمية حول الذكاء الاصطناعي الاقتصادي جامعة القاهرة ترحب بالزيارة التاريخية للرئيس الصيني شي جين بينغ إلى جمهورية مصر العربية التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم الرئيس السيسي يؤكد أن العلاقات المصرية الصينية نموذج يُحتذى به في العلاقات بين الشركاء الرئيس السيسي يستقبل نظيره الصيني لدى وصوله إلى مطار القاهرة الدولي الرئيس السيسي والسيدة قرينته يصلان إلى مطار القاهرة لاستقبال الرئيس الصيني شي جين بينج اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأوغندي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية الداخلية: ضبط المتهم في وقائع النصب والاحتيال علي المواطنين وعملاء البنوك

الأقصر الأزهرية تستقبل وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل اليوم صاحب الفضيلة الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية الأستاذ الدكتورأحمد الشرقاوي وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم .
وذلك للمشاركة بلجنة الوظائفِ الإشرافيةِ بالإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية للاختيار من المتقدمين للوظائف الإشرافية المختلفة وهي: (التوجيه مديرو الإدارات - شيوخ المعاهد) وذلك لعدد من المناطق الأزهرية هي :أسوان، وقنا، والبحر الأحمر، والأقصر.
وقد رحب الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية بانضمام السيد صاحب الفضيلة أ د. أحمد الشرقاوي وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم باللجنة وأعرب عن الإستعداد الدائم لمنطقة الأقصرالأزهرية، لاستقبال مثل هذه الفعاليات، تيسيراً على العاملين بمناطق الصعيد في مشقة الإنتقال إلي القاهرة .
ووجَّه فصيلته جميع العاملين بديوان عام منطقة الأقصر الأزهرية بتوفير كل ما يلزم لتسهيل عمل لجنة الوظائف الإشرافية ؛ حيث يتم اختبار المتقدمين لهذه الوظائف خلال فترة انعقاد المقابلات على مهارات الحاسب الآلي بالتعاون مع إدارتي: التنسيق، والكمبيوتر التعليمي بالمنطقة، كما وجَّهَ أيضا بتوفير كل سبل الراحة والتسهيلات لجميع الحاضرين من المحافظات المذكورة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0