google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 6 أغسطس 2026 02:50 صـ 20 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو إدعاء إحدي السيدات بالتحرش بها من قبل سائق تابع لتطبيق النقل الذكي قدوم الملك المصري.. ليلة تاريخية في طرابزون مساعد وزير التموين للتليفزيون المصري: إحالة المخابز السياحية المخالفة للنيابة والعقوبات تصل للغلق الإذاعة المصرية تدعم حملة مكافحة الاتجار بالبشر .. ”ساعة هوا ” علي صوت العرب يشرح دور الذكاء الاصطناعي في مواجهة الظاهرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو ممسكاً بيده سلاح أبيض بأحد الشوارع بأسوان الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة مروحتين من داخل أحد المساجد بالشرقية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهما ببيع المواد المخدرة أمام مسكنهما بالإسكندرية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الدورية بالمواطنين البداية أمام بترول أسيوط.. تعرف على ترتيب مباريات الأهلي في كأس عاصمة مصر البداية أمام الشرقية إنبي.. تعرف على مباريات الأهلي في الدور الأول للدوري الممتاز الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالترويج لبيع المنشطات مجهولة المصدر بطارية ضخمة وتصميم متين ودعم سهل لتطبيقات جوجل: لماذا يُعد هاتف HUAWEI nova 15 Max مصممًا لإجازة الصيف

الأقصر الأزهرية تستقبل وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل اليوم صاحب الفضيلة الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية الأستاذ الدكتورأحمد الشرقاوي وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم .
وذلك للمشاركة بلجنة الوظائفِ الإشرافيةِ بالإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية للاختيار من المتقدمين للوظائف الإشرافية المختلفة وهي: (التوجيه مديرو الإدارات - شيوخ المعاهد) وذلك لعدد من المناطق الأزهرية هي :أسوان، وقنا، والبحر الأحمر، والأقصر.
وقد رحب الدكتور خليفة محمد ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية بانضمام السيد صاحب الفضيلة أ د. أحمد الشرقاوي وكيل قطاع المعاهد الأزهرية لشؤون التعليم باللجنة وأعرب عن الإستعداد الدائم لمنطقة الأقصرالأزهرية، لاستقبال مثل هذه الفعاليات، تيسيراً على العاملين بمناطق الصعيد في مشقة الإنتقال إلي القاهرة .
ووجَّه فصيلته جميع العاملين بديوان عام منطقة الأقصر الأزهرية بتوفير كل ما يلزم لتسهيل عمل لجنة الوظائف الإشرافية ؛ حيث يتم اختبار المتقدمين لهذه الوظائف خلال فترة انعقاد المقابلات على مهارات الحاسب الآلي بالتعاون مع إدارتي: التنسيق، والكمبيوتر التعليمي بالمنطقة، كما وجَّهَ أيضا بتوفير كل سبل الراحة والتسهيلات لجميع الحاضرين من المحافظات المذكورة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0