الأربعاء 29 نوفمبر 2023 07:54 مـ 16 جمادى أول 1445 هـ
 أنباء اليوم المصرية
رئيس التحريرعلى الحوفي
قرينة رئيس الجمهورية تزور أطفال فلسطين في مستشفى العاصمة الإدارية الجديدة محافظ بني سويف تطلق حملة أنا مشارك لدعوة الشباب للمشاركة في الانتخابات الرئاسية السفير العماني :العلاقات المصرية العمانية شهدت في عهد الرئيس السيسي والسلطان هيثم نقلة نوعية على كافة المستويات التضامن مع الشعب الفلسطيني في يوم التضامن وزير الخارجية وأعضاء اللجنة الوزارية العربية الإسلامية يلتقون بالسكرتير العام للأمم المتحدة جامعة أسيوط تحصد مراكز متقدمة فى حفل ختام مهرجان الفنون الرابع لوزارة الشباب والرياضة وزير التربية والتعليم يوقع تجديد بروتوكول تعاون مع بنك الطعام المصري لتقديم وجبات صحية لطلاب المدارس الحكومية اللجنة الوزارية المكلفة من القمة العربية الإسلامية المشتركة غير العادية تعقد إجتماعاً رسمياً مع وزير الخارجية الصيني الجزيري يقود هجوم الزمالك امام مودرن فيوتشر وزير الخارجية وأعضاء اللجنة الوزارية العربية الإسلامية يلتقون وزير خارجية الصين الرئيس الحالي لمجلس الأمن بنيويورك رئيس جامعة أسيوط يتفقد عدد من الوحدات بالمبنى الإدارى بالجامعة وزارة الصحة تطلق مبادرة لعلاج 1000 طفل من مصابي غزة بالتعاون مع مؤسسة ”تروس مصر” و”نستله مصر ”

وفاة والدة دينا الشربيني بعد أشهر قليلة من رحيل والدها

وفاة والدة دينا الشربيني بعد أشهر قليلة من رحيل والدها
وفاة والدة دينا الشربيني بعد أشهر قليلة من رحيل والدها

أعلنت الفنانة دينا الشربيني عن وفاة والدتها، اليوم الأربعاء، جاء ذلك بعد رحيل والدها بـ 5 أشهر فقط.

وكتبت ددينا الشربيني، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»: «إنَّ لله وإنَّا إليهِ راجعون.، توفيت إلى رحمة الله تعالى والدتي/ ليلى السيد عبدالله، اللهم ارحم فقيدة قلبي وآنس وحشتها واجمعني بها في جنتك. اللهم ارحمها واغفر لها بقدر شوقي إليها، برجاء الدعاء لها بالرحمة والمغفرة».

وعن موعد ومكان صلاة الجنازة قالت: «صلاة الجنازة غدًا الخميس الموافق 21 سبتمبر بعد صلاة الظهر في مسجد المشير طنطاوي».

وفي يوم الأربعاء 5 أبريل 2023، أعلنت الفنانة دينا الشربيني وفاة والدها، ورحيله عن دنيانا، حيث كتبت عبر حسابها على موقع انستجرام: إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفي إلى رحمة الله تعالى والدي الحبيب السيد محمد الشربيني برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة.

وفي وقت سابق، كشفت الفنانة دينا الشربيني، موقفها من اعتزال الفن، مشيرة إلى أنه ما زال الوقت باكرًا لاتخاذ هذا القرار، مؤكدة أنها ما زالت تطمح لتقديم المزيد من الأعمال ليظل الجمهور يتذكرها.

وقالت دينا الشربيني، خلال لقائها ببرنامج عرب وود: والدي دائما كان يريدني أن أعتزل في وقت يتذكرني فيه الجمهور بشكل جيد، وكانت نصيحته دائما أن أحافظ على مستوى مميز من الأعمال التي يتذكرني بها الجمهور، ولكنني لا أعلم متى يمكن أن أتخذ هذا القرار.